Мультяшки.
|
|
Викки | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 14:54 | Сообщение # 1 |
Смотрящая вперед.
Статус: Далеко от нас
| Какие мультики любит ваш малыш? Перед какими замирает, какие бы вы рекомендовали посмотреть? Лера пока также как и в 9 месяцев замирает перед обеими частями Ангелов Чарли. Сына пока к ним равнодушно относится. Зато сына очень любит рекламу, особенно ОСАГО там где Гоша Куценко, и Сергея Майорова из Историй в деталях. Также доча очень любит Мадагаскар, Кто сказал Мяу, Винни Пуха как-то не очень. но сейчас уже может надолго концентрировать внимание.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 2006-01-28, 02:29 | Сообщение # 2 |
Обучающийся родитель
| У меня дочя больше всех любит.. Ну Погоди!!! и Простоквашино Готова целыми днями их смотреть.Только вот Мамка не разрешает А малую от реклам оторвать невозможно..как начинаются так она аж замирает
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Воскресенье, 2006-01-29, 13:58 | Сообщение # 3 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Ласточка) | как начинаются так она аж замирает | Я вспоминаю то время , когда доча замирала перед рекламой, сейчас она ее цитирует, а сына как раз только ее и ждет.
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Rozzy | Дата: Понедельник, 2006-01-30, 08:54 | Сообщение # 4 |
Начинающий родитель
| А мы балдеем о мьюзикла "Ромео и Джульета" Просто посмотрела, с каким восторгом его моя 3-х летняя племяшка смотрит и решила нам переписать. На будующее. Но мы от него с 6 месяцев в восторге
|
|
| |
ирча | Дата: Понедельник, 2006-01-30, 17:48 | Сообщение # 5 |
Самые усатые
| моя смотрит книга джунглей причем без отрыва, мадагаскар, побег из курятника, том и джери.
|
|
| |
squirrel | Дата: Вторник, 2006-02-28, 13:53 | Сообщение # 6 |
Шеф-повар форума
| Нам телевизор до 2 лет смотреть нельзя из-за маминого зрения, но я все равно редко, но включаю ему мульты...в основном интересует Винни-Пух,а если смотрит телевизор, то не отрывается от рекламы и заставки к сериалу "не родись красивой".
Победитель конкурса "Лето, ах, лето!!!!"
|
|
| |
Brioche | Дата: Понедельник, 2006-05-01, 12:57 | Сообщение # 7 |
Счастливый родитель
| Quote (squirrel) | Нам телевизор до 2 лет смотреть нельзя из-за маминого зрения, но я все равно редко, но включаю ему мульты... | Бедненькие. Но я думаю все обойдется!
Лови жизнь!
|
|
| |
squirrel | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 01:19 | Сообщение # 8 |
Шеф-повар форума
| Brioche, да он как то и не стремится особенно! Видно привык уже, что нельзя...хотя иногда я разрешаю ему посмотреть немножко...вот на днях показывали Стюарта Литтла по СТС, так Максимка хоть и болел, но не отлипал от экрана теелвизора...уж очень ему эта мышь понравилась!
Победитель конкурса "Лето, ах, лето!!!!"
|
|
| |