вот у нас какой ржим дня - просыпается доча около 8.30 играет в своей кроватке, около 9.30 она зовет меня, я просыпаюсь и иду готовитть ей кашку, покушав я умываю дочу, снимаю панперс-мою ее, одеваю дом одежду, лиза идет играть, я пока убираю после ее завтрака, потом прсоединяюсь к ней-мы играем до 12 часов в более бурные игры после 12-мы лепим или рисуем красками и в 13.30 ложимся спать, доча спит вегда по разному может и 3-4 часа спать, а может и всего 2, когда она просыпается мы кушаем, потом идем гулять, приходим с улицы полдникаем, она сама играет а я готовлю ужин, в 20 часов купаемя, в 21.30 до 22.00 она уже в кроватке
У нас подьем примерно в 8-30 ... Сначала туалетные процедуры со сменой памперса, умыванием. Потом убираем сообща мамин диван. Наводим порядок. Завтрак практически всегда в 10 утра.. Ну а дальше играем, гуляем.... В 13-30 - в 14 обед и баиньки. Спим по 1-30 - 2 часа. Полдничаем, идем гулять, если хорошая погода.. В 19 ч ужин.. В 21-30 купаемся и баиньки... Вот так у нас каждый день..