Центры развития детей.
|
|
Virgo-Taurus | Дата: Понедельник, 2005-12-19, 12:30 | Сообщение # 1 |
Жизнь ярка и прекрасна!
Статус: Далеко от нас
| Как вы думаете нужны ли такие центры для детей? Центры развития по Монтессори и тому подобное. Говорят, что прогресс максимальный. Хотелось бы отдать дочу в такой центр до садика.
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
ирча | Дата: Пятница, 2005-12-23, 06:25 | Сообщение # 2 |
Самые усатые
| я буду лизу водить в такой центр, там занятия 2 раза в неделю по часу. в зиму не хочется а вот весной пойдем.
|
|
| |
Kusik | Дата: Вторник, 2005-12-27, 18:16 | Сообщение # 3 |
Начинающий родитель
| Ходим в один такой центр "Чапа" в Алтуфьево. 2 часа двара в неделю . Час по Монтесори, час песни, танцы, пальчиковые игры, физ. развитие. Прогресс заметен
Мамка двух октябрят
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Вторник, 2005-12-27, 18:21 | Сообщение # 4 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Kusik) | Ходим в один такой центр "Чапа" в Алтуфьево. 2 часа двара в неделю . Час по Монтесори, час песни, танцы, пальчиковые игры, физ. развитие. Прогресс заметен | а можешь по подробнее рассказать принцип занятий, чем там например занимаются? что конкретно делают?
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
ирча | Дата: Среда, 2006-02-22, 08:22 | Сообщение # 5 |
Самые усатые
| мы в понедельник идем в школу развития занятия 2 раза в неделю по 60 минут, методика зайцевых-цыфры, животный мир, лепка, кубики зайцева, подвижные игры, все под музыку, потом расскажу о впечатленях
|
|
| |
ирча | Дата: Четверг, 2006-03-02, 08:18 | Сообщение # 6 |
Самые усатые
| ну что девочки, докладываю: сходили мы в школу)) я очень довольна. единственное что лиза моя в начале плакала сильно_мы просто долго адаптируемся в другой обстановке. но когда воспитатель начала рассказывать сказку под музыкальное сопровождение + ко всему куклы которые на руку одеваются-в общем доча моя успокоилась и внимательно слушала. далее воспитатель показала развивающий коврик на котором нужно было составить петушка(все детальки приклеивались с помощью липучки), вот тут то моя принцесса и выступила ели оторвали ее от этого коврика, далее ы пошли рисовать красками(задание было таково нам выдали листочки с напечатанными петушками нужно было нарисовать зернышки), далее кубики -строили пирамиды, и еще много много чего)) все занятие сопровождалось под музыку.в общем когда настал момент собираться домой моя лиа выразила протест причем конкретный-кое как с мужем ее одели.приехав домой наша чита по обыкновении должна была ложтся спать(время пришло). но она была так возбуждена что носилась по квартире со своим листочком на котором нарисован петух и зернышки))
|
|
| |
Викки | Дата: Среда, 2006-03-08, 01:34 | Сообщение # 7 |
Смотрящая вперед.
| ирча, как у вас дела? Мы вот тоже скоро пойдем. С первого взгляда на преподавателя-мне понравилось-посмотрим как дело пойдет.
|
|
| |
ирча | Дата: Среда, 2006-03-08, 05:32 | Сообщение # 8 |
Самые усатые
| Викки, у нас все хорошо, я вот дуаю то ли я ебе навнушала то ли уе есть на самом дела короче говоря наша лиза после первого заятия начала разговаривать и с каждым днемвс больше и больше, еняется прям на галазах
|
|
| |
Modelsi | Дата: Среда, 2006-03-08, 09:00 | Сообщение # 9 |
Думающий родитель
| Я с Наташей ходила с полутора до двух лет примерно. Занятия 2 часа. Несколько блоков по 10-15 минут, 2 раза в неделю. Разминка, здоровканье Рисование, аппликация Пальчиковые игры Кубики Зайцева Цифры, формы, цвета, сортировка предметов Подвижные игры типа кошки-мышки, спортивные (пролезть, проползти, пройти по скамеечке и т.п.) Кукольный спектакли показывали А в конце чай все вместе пили. В группе было 7 или 8 человек Наташе очень-очень нравилось, мне тоже Ездили мы далеко, около часа тратили на дорогу, но не жалею ни капельки Потом этот центр переехал в другое место С Марьяной я пыталась найти возле дома, но не очень активно - просто времени уже не хватало на всё. И потом в ближлежащих центрах занятия были всего минут по 20, как-то ни то, ни се, на дорогу больше потратишь...
Наташе 5 марта исполнилось 6 лет Марьяне 15 марта 2года и 7 месяцев
|
|
| |