Витамины.
|
|
Nooler | Дата: Понедельник, 2006-01-09, 01:13 | Сообщение # 1 |
Счастливая
Статус: Далеко от нас
| Пьёт ли ваш ребёнок витамины...если "да",то какие? Как вы считаете,нужна ли эта профилактика? Мы вот пьём...но когда я вспомню про них ...не всегда... Нам очень нра...я думаю это очень хорошо для быстрого и безболезненного роста зубов...да и вообще для самочувствия масика.
Дневник мамы -прошу в гости!
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 19:59 | Сообщение # 2 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Мы пьем витаминки-обязательно. Сына пил сиропчик Мульти табс от 0 месяцев. Теперь вот перешел на таблетки от года-как и доча. Пьют всегда вместе.
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
squirrel | Дата: Среда, 2006-04-05, 14:24 | Сообщение # 3 |
Шеф-повар форума
| Мы тоже по мультитабсу специалтзируемся, но пока вот сироп допиваем. А витаминки они хорошо кушают, я имею ввиду в таблетках?
Победитель конкурса "Лето, ах, лето!!!!"
|
|
| |
Salya | Дата: Среда, 2006-04-05, 15:43 | Сообщение # 4 |
Мойдодыр форума
| После рождения пили Нейромультивит, сейчас с большим удовольствием кушаем Мультитабс жевательные таблетки. Раньше давали Киндербиовиталь гель, но нам сказали, что он плохо влияет на состав крови, в частности на содержание железа. Сдали анализ - и точно, анемия Больше его не пьем...
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Среда, 2006-04-05, 16:30 | Сообщение # 5 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (squirrel) | А витаминки они хорошо кушают, я имею ввиду в таблетках? | Сына уже сосет как леденечики-очень нравится и сам просит. Salya, я тоже один раз дала Биовиталь, но мне он не понравился, кроме того, иммунитет он не повышает, а понижает, как оказалось.
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Таня | Дата: Суббота, 2006-04-08, 23:10 | Сообщение # 6 |
Читающий родитель
| Мы даем Мультитабс, Центрум, Мишутке все нравиться. Прафилактика не помешает мне кажеться.
Не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе надо идти!
|
|
| |