Virgo-Taurus | Дата: Четверг, 2006-05-25, 10:07 | Сообщение # 1 |
Жизнь ярка и прекрасна!
Группа: Архитектор
Сообщений: 5127
Статус: Далеко от нас
| На каом масле вы готовите? Мне очень понравилось масло Милора. Я многие перепробовала, но это мне понравилось больше всех.
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Brioche | Дата: Четверг, 2006-05-25, 16:46 | Сообщение # 2 |
Счастливый родитель
Группа: Консультанты
Сообщений: 1784
Статус: Далеко от нас
| Virgo-Taurus, Если честно, то все масло делается в одном месте. ТАк что поупаю любое, оторое попадется на глаза. Всегда имею рафинированое и нерафинированое (для салатов).
Лови жизнь!
|
|
| |
squirrel | Дата: Пятница, 2006-05-26, 16:47 | Сообщение # 3 |
Шеф-повар форума
Группа: Консультанты
Сообщений: 1300
Статус: Далеко от нас
| Я с Brioche, согласна...часто замечаю, что они на вкус идентичны.....но сама люблю масло злато или золотая семечка
Победитель конкурса "Лето, ах, лето!!!!"
|
|
| |