Вредная пища и фаст фуд.
|
|
Virgo-Taurus | Дата: Четверг, 2006-01-05, 23:55 | Сообщение # 1 |
Жизнь ярка и прекрасна!
Статус: Далеко от нас
| Едите ли вы авреджные продукты и фаст фуд? Насколько вы к ним привыкли и собираетесь ли отказываться? Как это влияет на ваше самочувствие? И какие факты вам известны о фаст фуде?
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Nooler | Дата: Понедельник, 2006-01-09, 10:51 | Сообщение # 2 |
Счастливая
| Раньше я много кушала во всяких Макдональдсах. А сейчас иногда...очень и очень редко,когда хотся какой-нить гадости... А вообще...фаст фуд-очень жирная пища... Показывали по телевизору,что был эксперимент...мужик 2 недели питаля ток в Макдональдсе. Так после...обнаружили гастрит...и ожирение!
Дневник мамы -прошу в гости!
|
|
| |
Викки | Дата: Вторник, 2006-01-17, 19:24 | Сообщение # 3 |
Смотрящая вперед.
| Quote (Nooler) | Так после...обнаружили гастрит...и ожирение! | Если бы. Говорят и пишут, что такая пища вызывает размножение раковых клеток. Более того пишут,что девочки с пяти лет регулярно кушавшие картошку фри подвержены заболеванию раком груди на 12% сильнее.
|
|
| |
Пола | Дата: Среда, 2006-01-18, 14:15 | Сообщение # 4 |
Милая!
| Раньше ела,но очень редко,сейчас отказалась полностью.Quote (Virgo-Taurus) | Как это влияет на ваше самочувствие | ,самочуствие не самое хорошее.А потом вообще отравилась,с тех пор ни крошки.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
Викки | Дата: Среда, 2006-01-18, 14:45 | Сообщение # 5 |
Смотрящая вперед.
| Quote (Пола) | А потом вообще отравилась | А почему ты отравилась, в смысле чем? Просто у нас был такой случай-сын у знакомых отравился в Макдо, потом думали, что все-таки не по их вине это произошло и в результате решили что мальчик сам виноват. А часто вы перекусываете в закусочных? Или раньше делали это? Я отравилась сэндвичем, с тех пор ни за что не куплю его, а ведь многие спокойно их едят и ничего!
|
|
| |
Пола | Дата: Четверг, 2006-01-19, 16:58 | Сообщение # 6 |
Милая!
| Quote (Викки) | А почему ты отравилась, в смысле чем? | отравилась биг-магом. Ничего не ела,поэтому уверена что именно им,когда вызвали врача оказась что это не первый случай. Quote (Викки) | А часто вы перекусываете в закусочных? Или раньше делали это? | раньше часто,теперь нет,лучше до дома дотерпеть.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
ольга | Дата: Пятница, 2006-03-24, 18:28 | Сообщение # 7 |
Жизнелюбивая
| А я не могу удержаться что бы не зайти в Макдональдс. Еще люблю Доширак и иже с ними. Знаю гадость, но... Слава Богу еще ничем не травилась! Не... Вру, один раз паштетом траванулась, так теперь вообще на него смотреть не могу.
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Пятница, 2006-08-04, 12:47 | Сообщение # 8 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Теперь в Макдональдсе выдают книжечку с расчетом каллорий каждого блюда, книжка называется У вас есть выбор(рациональное питание). Это конечно хорошо, когда приходишь, и знаешь, что сколько "весит", с другой стороны похоже на агитацию того, что там продается абсолютно полезная пища!
|
|
| |
Пола | Дата: Пятница, 2006-08-04, 13:37 | Сообщение # 9 |
Милая!
| Я уже давно не была в Макдональдсе,а вот вчера так захотелось шавермы,еле выдержала.
|
|
| |
ольга | Дата: Среда, 2006-09-27, 23:26 | Сообщение # 10 |
Жизнелюбивая
| Новозеландские специалисты считают, что увлечение фаст-фудом может привести к появлению аллергии и астмы. Если поедать булку с котлетой не чаще, чем раз в неделю, риск появления заболевания возрастает на 17%. А при более частом употреблении продукта – на все 80. Врачи рекомендуют ходить в заведения фаст-фуда не чаще двух раз в месяц.
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Четверг, 2006-09-28, 10:06 | Сообщение # 11 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| А доча, по-моему как раз там отравилась, после хаппи мила был понос. Неспроста все это.
|
|
| |
ольга | Дата: Четверг, 2006-09-28, 13:05 | Сообщение # 12 |
Жизнелюбивая
| Quote (Virgo-Taurus) | А доча, по-моему как раз там отравилась, после хаппи мила был понос. Неспроста все это. | Ну ничего себе. Кошмар. Давно было то?
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 2006-09-30, 14:17 | Сообщение # 13 |
Спокойная
| С тем что фаст фуд - гадость несусветная - согласна абсолютно.... но ем, и чаще чем хотелось бы..
Победитель конкурса "Лето, ах, лето!!!!"
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Суббота, 2006-09-30, 14:57 | Сообщение # 14 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (ольга) | Давно было то? | на той неделе было-плоды пожинаем до сих пор.
|
|
| |