Грибы
| |
Мария | Дата: Четверг, 2006-04-13, 09:55 | Сообщение # 1 |
Спокойная
Группа: Элита форума
Сообщений: 809
Статус: Далеко от нас
| Я раньше абсолютно не любила грибы. Вот после родов почему-то полюбила. Только плохо представляю, как их готовить. Может поделитесь рецептами хороших блюд с грибами?
Победитель конкурса "Лето, ах, лето!!!!"
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Четверг, 2006-04-13, 15:19 | Сообщение # 2 |
Жизнь ярка и прекрасна!
Группа: Архитектор
Сообщений: 5127
Статус: Далеко от нас
| Я люблю грибной суп, грибы варятся примерно минут сорок. Еще люблю мясо по-французски, только из свинины.
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 2006-04-14, 02:40 | Сообщение # 3 |
Спокойная
Группа: Элита форума
Сообщений: 809
Статус: Далеко от нас
| Quote (Virgo-Taurus) | Еще люблю мясо по-французски, только из свинины. | А поподробнее можно?
Победитель конкурса "Лето, ах, лето!!!!"
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Пятница, 2006-04-14, 19:32 | Сообщение # 4 |
Жизнь ярка и прекрасна!
Группа: Архитектор
Сообщений: 5127
Статус: Далеко от нас
| Мария, тушишь мясо на слабом огне с водой, в течение 1,5 часов. Через час добавляешь лук, и грибы-лучше всего шампиньоны, но и опята подойдут. Солишь, перчишь по вкусу. В самом конце добавляешь тертый сыр, и оставляешь томиться под крышкой.
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
squirrel | Дата: Понедельник, 2006-04-24, 00:30 | Сообщение # 5 |
Шеф-повар форума
Группа: Консультанты
Сообщений: 1300
Статус: Далеко от нас
| Мария, Virgo-Taurus, а я не так мясо по-французски готовлю! Я беру свининку, отбиваю, солю-перчу и кладу на противень, сверху кладу грибочки, потом помидорку, потом майонез и под конец посыпаю сыром. И в духовку до готовности... Получается объедение! Еще пробовала так же, но мясо отмачивала в уксусе минут 30-40 и ко всем вышеперечисленным ингридиентам добаволяла ананасы кусочками. Все мясо сточили мгновенно!
Победитель конкурса "Лето, ах, лето!!!!"
|
|
| |
|