Котлетки.
|
|
Virgo-Taurus | Дата: Понедельник, 2005-11-28, 02:18 | Сообщение # 1 |
Жизнь ярка и прекрасна!
Статус: Далеко от нас
| Поделитесь рецептом этого вкусного блюда? Как вы делаете котлеты, ведь они бывают разные. Я например обожаю киевские и полтавские.
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Brioche | Дата: Понедельник, 2005-11-28, 02:43 | Сообщение # 2 |
Счастливый родитель
| а я делаю самые обыкноенные, домашние. В последнее время просто покупаю готовый телячий фарш, разбиваю туда яица, кладу мелко нашинкованный репчатый лук, вымоченный в молоке или воде кусочек белого хлеба (иногда заменяю на тертую картофелину), рубленную зелень, приправы, соль и поджариваю всю эту вкуснятину на сковородке.
Лови жизнь!
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Понедельник, 2005-11-28, 02:47 | Сообщение # 3 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Brioche) | а я делаю самые обыкноенные, домашние. В последнее время просто покупаю готовый телячий фарш, разбиваю туда яица, кладу мелко нашинкованный репчатый лук, вымоченный в молоке или воде кусочек белого хлеба (иногда заменяю на тертую картофелину), рубленную зелень, приправы, соль и поджариваю всю эту вкуснятину на сковородке. | А я раньше так делала, но они почему-то разваливались при жарке. Теперь по минимуму жидкости-а ведь лук это тоже жидкость. На полкило фарша кладу одно яйцо, это полтавские, две дольки чеснока, перчу, солю, леплю котлетки и обваливаю их в сухарях.
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Veronik@ | Дата: Вторник, 2005-11-29, 00:20 | Сообщение # 4 |
Настоящий родитель
| А вот я не могу есть фарш с луком! Мне потом плохо от него! Поэтому в форш кладу приправу для котлет "Магги", плюс яйцо и немного тертого картофеля! Потом обваливаю в сухарях и жарю! Моим очень нравится!
Времена не выбирают, в них живут и умирают!
|
|
| |
Эля | Дата: Вторник, 2005-11-29, 22:50 | Сообщение # 5 |
Читающий родитель
| А я делаю котлеты из фарша лосося вместо мяса. Добавляю морковь, яйцо, соль, перец. Готовлю, быстро и вкусно.
Будьте Здоровы! Живите Богато!
|
|
| |