|
Перемены!
|
|
| Veronik@ | Дата: Суббота, 2005-12-03, 19:34 | Сообщение # 1 |
|
Настоящий родитель
Статус: Далеко от нас
| Любите ли вы перемены? Конечно, скажете вы, если это перемены к лучшему! А любите ли вы сами менять что то в своей жизни? Будь то просто перестановка мебели или переезд в другой город? Быстро ли вы принимаете решения? А воплощаете их в жизнь? Делаете сразу не раздумывая или просчитываете каждый шаг и думаете о том что может быть если вы поступите так, а не иначе?
Времена не выбирают, в них живут и умирают!
|
| |
|
|
| Virgo-Taurus | Дата: Суббота, 2005-12-10, 18:55 | Сообщение # 2 |
 Жизнь ярка и прекрасна!
| Я готова к переменам, раньше очень скептически к этому относилась и даже переживала по этому поводу, теперь легко могу перенастроиться. Говорят, только старики не могут приспособиться, а молодые должны быстро реагировать. Такова наша участь.
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
| |
|
|
| Veronik@ | Дата: Вторник, 2005-12-13, 09:15 | Сообщение # 3 |
|
Настоящий родитель
| Я тоже люблю что то менять в своей жизни, пусть даже это будут совсем незначительные перемены, как перестановка мебели! Мне скучно когда все долгие годы остается однообразным! И для меня желательно делать все сейчас и сразу! Чем больше думаешь, размышляешь, подсчитываешь, тем больше препятствий находишь и начинаешь сомневаться и откладывать все на потом!
Времена не выбирают, в них живут и умирают!
|
| |
|
|
| ирча | Дата: Понедельник, 2005-12-19, 16:49 | Сообщение # 4 |
 Самые усатые
| я люблю пееставлять мебель, люблю менять свой облик, свой стиль, а вот к глобальным переменам таким как переезд в другой город отношуть как то со страхом срзу возникает куча вопросов а что? а как? ну если возниктит такая ситуация в жизни , например мужа бдутпереводить в другой город-конечно же поеду за ним
|
| |
|
|
| Викки | Дата: Вторник, 2006-01-24, 19:23 | Сообщение # 5 |
 Смотрящая вперед.
| | Quote (ирча) | | я люблю пееставлять мебель, люблю менять свой облик, свой стиль | Мне вот кажется что женшина без этого никак не может-ей всегда что-то нужно менять. Меня глобальные перемены не пугают, я много раз переезжала с одного места на другое, видимо уже привыкла.
|
| |
|
|