|
Сам себя не похвалишь...а может вместе?
|
|
| Virgo-Taurus | Дата: Среда, 2005-12-14, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Жизнь ярка и прекрасна!
Статус: Далеко от нас
| Давайте поделимся своими талантами и достижениями. Конечно, мы все мамы и это уже большое достижение, а кроме всего прочего-что вы умеете делать очень хорошо-как никто другой? Давайте друг друга похвалим? И еще-ценит ли ваш талант муж?
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
| |
|
|
| ирча | Дата: Понедельник, 2005-12-19, 16:43 | Сообщение # 2 |
 Самые усатые
| я вяжу крючком, спицами, вышиваю крестиком-сосем чуть чуть только осваиваю, мой муж очень гордится тем что я умею делать и в любой подходящий момент обязательно отметит это перед друзьями))) мне как то становится не ловко, зато он горд, так как жены его друзе этого делатьне умеют. так получилось что в нашей компании я самая молодая, другие жены глядя на меня теперь стараются чему то научится))
|
| |
|
|
| Virgo-Taurus | Дата: Среда, 2005-12-21, 02:39 | Сообщение # 3 |
 Жизнь ярка и прекрасна!
| ирча, ну ты просто умница! Очень хорошо что твой муж ценит то, что ты умеешь. А часто ты вяжешь и много уже связала? У меня очень поставленный голос, хороший слух. Пою постоянно, с детишками-разучиваем песни, сама для себя, много знаю песен и могу петь за столом при гостях, хотя сейчас это кажется немодным, но я считаю что песни всегда сплачивали людей. К сожалению, мой талант невиден никому. Некому его и оценить в полной мере.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 2005-12-21, 07:06 | Сообщение # 4 |
 Спокойная
| А я как-то и не особо талантами блистаю... ирча, Virgo-Taurus, вы просто МОЛОДЦЫ!!! Я вот насчет рукоделия - только шарфики вязать умею. Со слухом тоже с трудом договариваюсь... Стихи писала раньше, а сейчас как-то переросла, что ли...
Победитель конкурса "Лето, ах, лето!!!!"
|
| |
|
|
| ирча | Дата: Среда, 2005-12-21, 15:33 | Сообщение # 5 |
 Самые усатые
| Virgo-Taurus, вяжу по настроению, крючком-шляпку, платье, себе 2 кофточи, панамку креснику, спицами-лизе комбенизончик, 2 кофточки вот и сейчас начала кофточку, хочу на подкадеполовину связала и все времени не хватает. вот комбезик который я связала для лизы вот http://foto.radikal.ru/0512/34b4c048c9ee.jpg Virgo-Taurus, а что муж не ценит твой талант к пению? помойму так здорово когда человек имеет слух и голос! умничка
|
| |
|
|
| ирча | Дата: Среда, 2005-12-21, 15:40 | Сообщение # 6 |
 Самые усатые
| вот это платье я связала за 3 дня вяжется оно в круговую получилось без единого шва но кроме плечиков конечно))
|
| |
|
|
| Virgo-Taurus | Дата: Среда, 2005-12-21, 15:45 | Сообщение # 7 |
 Жизнь ярка и прекрасна!
| | Quote (ирча) | | а что муж не ценит твой талант к пению? помойму так здорово когда человек имеет слух и голос! умничка | Так уж и не ценит, часто пою Holliday Скорпов, а он вроде как не слышит, а как по радио передают-говорит что это его любимая песня-это нормально? Комбензик такой нежный и платьице очень красивое! Ты побольше ей платьец вяжи, мне вообще очень нравятся длинные вязаные платья, а девочки ведь должны в них почаще модничать.
|
| |
|
|
| ирча | Дата: Среда, 2005-12-21, 17:12 | Сообщение # 8 |
 Самые усатые
| хорошо, вот бы еще времени больше. | Quote (Virgo-Taurus) | | Так уж и не ценит, часто пою Holliday Скорпов, а он вроде как не слышит, а как по радио передают-говорит что это его любимая песня-это нормально? | а ты у него не спрашивала, нравится ли ему когда ты поешь?
|
| |
|
|
| Virgo-Taurus | Дата: Среда, 2005-12-21, 22:33 | Сообщение # 9 |
 Жизнь ярка и прекрасна!
| | Quote (ирча) | | а ты у него не спрашивала, нравится ли ему когда ты поешь? | Ему нравится когда под гитару, а так я не спрашивала, он вообще не любит распространятся.
|
| |
|
|
| ирча | Дата: Четверг, 2005-12-22, 16:40 | Сообщение # 10 |
 Самые усатые
| ну ты напимер когда кушать готовишь или в ваной поешь? думаю да он что говорит по этому поводу?
|
| |
|
|
| Virgo-Taurus | Дата: Четверг, 2005-12-22, 16:45 | Сообщение # 11 |
 Жизнь ярка и прекрасна!
| | Quote (ирча) | | ну ты напимер когда кушать готовишь или в ваной поешь? думаю да он что говорит по этому поводу? | Пою всегда-я не могу не петь-привычка уже. Ничего не говорит. Когда Биланом болела-ревновал к нему, говорил что его достали его песни. Но мне хоть это было приятно.
|
| |
|
|
| ирча | Дата: Пятница, 2005-12-23, 06:22 | Сообщение # 12 |
 Самые усатые
| так сроси его на прямую))) а ты его хвалишь за его таланты?
|
| |
|
|
| Virgo-Taurus | Дата: Пятница, 2005-12-23, 09:53 | Сообщение # 13 |
 Жизнь ярка и прекрасна!
| | Quote (ирча) | | а ты его хвалишь за его таланты? | Конечно, я ценю его гениальность, часто подмечаю, но вот скорее всего воспитан просто по другому или темперамент не такой как у меня.
|
| |
|
|
| ирча | Дата: Пятница, 2005-12-23, 16:41 | Сообщение # 14 |
 Самые усатые
| может быть, все же люди разые-ну а ты бы намекнула или даже сказала, не ужие все таки)), что тебе было бы ооочень приятно если бы он тебя расхвалил, я так иногда!!!делаю))))
|
| |
|
|
| Маритэ | Дата: Пятница, 2006-02-17, 00:34 | Сообщение # 15 |
 Читающий родитель
| Я тоже хорошо пою и имею отличный слух...выступала на концертах пару раз....просто обожаю петь....а еще я хорошо играю в баскетболл, но это скорее не талант, а мастерство!
|
| |
|
|
| Virgo-Taurus | Дата: Суббота, 2006-02-18, 17:25 | Сообщение # 16 |
 Жизнь ярка и прекрасна!
| Маритэ, а муж хвалит тебя за твой талант и что ты в основном поешь и где?
|
| |
|
|
| Маритэ | Дата: Суббота, 2006-02-18, 17:35 | Сообщение # 17 |
 Читающий родитель
| Virgo-Taurus | Quote | | Маритэ, а муж хвалит тебя за твой талант и что ты в основном поешь и где? | мужу нравится, что я умею петь)))...а пою везде, где придется....по дому когда хожу, например, а если выберемся куда-нибудь, где есть караоке, то меня за уши не оттащить
|
| |
|
|
| ирча | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 07:21 | Сообщение # 18 |
 Самые усатые
| | Quote (Маритэ) | | где есть караоке, то меня за уши не оттащить | караоки страшная вещь-мы с девочками как в сауно пойдем так их не оттащищь от караоки))
|
| |
|
|