Интернет-каталог
 « На сайт  Правила форума                                                                            Ваш личный дневник Конкурсы 

Объявления

Я готовлюсь стать мамой  »  Поможем детям  » Ваш ребенок  » Линеечки Метрики » Календарь беременности » Календарь развития ребёнка до года  » Семейный отдых  » Сводные таблицы малышей  » Интимная жизнь семьи » Мини чат 

Фотоконкурсы
          Победитель
      Конкурса

" Как раз на меня!""

Slavunkin

Фотоконкурс

"Солнечная улыбка"

Сбор фотографий до 12-го мая 

Литературный конкурс "Любовная поэзия"- поздравляем победителя!

Творческий конкурс
"Любимец-2006"- победитель Пола!!!

I место Salya "А ваши пяточки такие-же чистые? " 
    I I место Пола "Мое водное царство "
   I I I место Virgo-taurus  "Вместе весело купаться! "

Литературный конкурс " Елочка душистая " - Сбор стихотворений до 27 декабря

Встречи

Встреча в Ростиксе!

*Встреча в Му-му!*    Встреча в "Пробке"  

[ Новые сообщенияУчастникиПоискРегистрацияRSSВходВыход]
Вы вошли как Семьянин
Текущая дата: Суббота, 2026-03-14, 08:20
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Пола  
Наши страхи ..
Veronik@Дата: Суббота, 2005-12-03, 01:51 | Сообщение # 1
Настоящий родитель
Статус: Далеко от нас
У каждого свои страхи! Кто то боится темноты, кто то смерти, кто то еще чего то ... Чего боитесь вы? Что вас мучает? Что не дает покоя?

Времена не выбирают, в них живут и умирают!

Сообщение отредактировал Veronik@ - Суббота, 2005-12-03, 01:52

Virgo-TaurusДата: Суббота, 2005-12-03, 02:29 | Сообщение # 2
Жизнь ярка и прекрасна!
Наверное страх что меня поймут не так как я хочу донести до людей. Страх, что мои слова воспримутся иначе. Но с другой стороны, тот кто хочет-тот поймет, а не поймет-спросит еще раз...
Страх смерти наверное есть у всех, но об этом как то не думаешь-стараешься жить сегодняшним днем...

Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)

Veronik@Дата: Суббота, 2005-12-03, 02:36 | Сообщение # 3
Настоящий родитель
Quote (Virgo-Taurus)
об этом как то не думаешь-стараешься жить сегодняшним днем...

а у меня вот наоборот! В последнее время я слишком часто думаю об этом!

Virgo-TaurusДата: Воскресенье, 2005-12-18, 02:54 | Сообщение # 4
Жизнь ярка и прекрасна!
Quote (Veronik@)
В последнее время я слишком часто думаю об этом!
А ты не думала почему и что тебя заставляет об этом думать? Страх смерти приходит к нам тогда когда мы слишком часто с ней сталкиваемся, когда у нас нет других более важных мыслей, при депрессии, мысли о смысле жизни....

Veronik@Дата: Воскресенье, 2005-12-18, 16:26 | Сообщение # 5
Настоящий родитель
Quote (Virgo-Taurus)
А ты не думала почему и что тебя заставляет об этом думать?

Нет, не думала потому что знаю откуда взялся этот страх!

Quote (Virgo-Taurus)
Страх смерти приходит к нам тогда когда мы слишком часто с ней сталкиваемся

Вот и у меня так же! В 1997 году умер мой дедушка, в этом же году разбилась на машине со своей семьей моя подруга, в 2001 году убили мою лучшую подругу с мужем, она была на 4-м месяце беременна, в 2002 умерла мама Олега, спустя 8 месяцев умер мой папа! 8 мес. назад мы похоронили маминого отца! Почему то именно после смерти папы я почувствовала страх! мне было жутко думать о том что в один далеко не прекрастный день все может кончится, как будто выключают свет и ты остаешься в кромешной тьме, самое ужасное что для других жизнь будет продолжаться, а ты уже не сможешь радоваться ничему!
Еще страх у меня появился оттого что, насколько я знаю, те про кого я написала выше умирали долго, страшно и мучительно (не могу только сказать за маму Олега).
Хотя должна сказать что я боюсь не столько своей смерти, сколько того что на моих глазах будет умирать кто то из моих родных и я абсолютно ничего не смогу для них сделать! Это жуткое чувство бессилия! Никому не пожелаю этого пережить, но к сожалению от этого никуда не деться!

Сообщение отредактировал Veronik@ - Воскресенье, 2005-12-18, 16:27

Virgo-TaurusДата: Воскресенье, 2005-12-18, 16:38 | Сообщение # 6
Жизнь ярка и прекрасна!
Quote (Veronik@)
Еще страх у меня появился оттого что, насколько я знаю, те про кого я написала выше умирали долго, страшно и мучительно (не могу только сказать за маму Олега).
Хотя должна сказать что я боюсь не столько своей смерти, сколько того что на моих глазах будет умирать кто то из моих родных и я абсолютно ничего не смогу для них сделать! Это жуткое чувство бессилия! Никому не пожелаю этого пережить, но к сожалению от этого никуда не деться!
Но мы ведь не знаем что нас ждет. А страх оттого, что ты не можешь это предотвратить-не знаешь всю природу, эта неизвестность и пугает нас. Когда хоронишь родителей наверное это не так, когда хоронишь детей. Родители, прародители-это так естественно-они не должны нас переживать.

Veronik@Дата: Воскресенье, 2005-12-18, 17:19 | Сообщение # 7
Настоящий родитель
Quote (Virgo-Taurus)
Родители, прародители-это так естественно-они не должны нас переживать.

Это естественно, но это жутко больно! И потом, когда умер дед, все были как бы готовы к этому, как не жестоко это звучит! Но он долгое время болел, оперировать его отказались, поэтому итог был всем известен!
но вот со смертью папы я не смирилась до сих пор и навряд ли смирюсь когда - нибудь! Ему было 46! Это слишком рано что бы уходить из жизни!

Virgo-TaurusДата: Воскресенье, 2005-12-18, 17:26 | Сообщение # 8
Жизнь ярка и прекрасна!
Quote (Veronik@)
Ему было 46! Это слишком рано что бы уходить из жизни!
Это очень рано, но мне кажется ни один человек не жалеет о смерти, когда она близка. Мы можем жалеть что человека нет рядом, а вот он вряд ли-я бы наверное не жалела бы, ведь в своем роде мы всеживем так чтобы не было жаль прожитых лет. И вот-когда приходит этот час, вряд ли жалеем что чего-то не успели в жизни, хотя и в то же время многое впереди. Поэтому нужно жить здесь и сейчас и не жалеть ни о чем. И тогда люди не будут тебя жалеть, и говорить-она так мало в жизни успела, Они будут говорить, что она прожила жизнь так как надо и ни о чем не жалела, и смерти не боялась. Так почему мы должны бояться?

Veronik@Дата: Воскресенье, 2005-12-18, 20:36 | Сообщение # 9
Настоящий родитель
Quote (Virgo-Taurus)
я бы наверное не жалела бы, ведь в своем роде мы всеживем так чтобы не было жаль прожитых лет. И вот-когда приходит этот час, вряд ли жалеем что чего-то не успели в жизни, хотя и в то же время многое впереди. Поэтому нужно жить здесь и сейчас и не жалеть ни о чем. И тогда люди не будут тебя жалеть, и говорить-она так мало в жизни успела, Они будут говорить, что она прожила жизнь так как надо и ни о чем не жалела, и смерти не боялась. Так почему мы должны бояться?

Это все голос разума, и умом я с тобой согласна, а вот сердцем ... Сердце с потерей любимых людей никак не хочет соглашаться!

Virgo-TaurusДата: Понедельник, 2005-12-19, 00:00 | Сообщение # 10
Жизнь ярка и прекрасна!
Quote (Veronik@)
Это все голос разума, и умом я с тобой согласна, а вот сердцем ... Сердце с потерей любимых людей никак не хочет соглашаться!

У меня был очень близкий человек-моя бабушка, я до сих пор думаю что она жива и скоро я к ней поеду, в сердце она всегда жива, в памяти, я с ней разговариваю и знаю что она мне ответит. Наверное вот это важно-чтобы человек настолько был реален в сердце и главное не забыть его до мелочей, таким какой он был, чтобы этим жить, именно так его помнить, и знать, что он всегда с тобой, даже если его и нет.

Veronik@Дата: Понедельник, 2005-12-19, 17:44 | Сообщение # 11
Настоящий родитель
Quote (Virgo-Taurus)
У меня был очень близкий человек-моя бабушка, я до сих пор думаю что она жива и скоро я к ней поеду, в сердце она всегда жива, в памяти, я с ней разговариваю и знаю что она мне ответит.

Я тоже все время когда звоню своей бабушке, всегда хочется спросить "А где там папка? как у него дела? " Хочется все время позвать его к телефону! Но впоследний момент всегда вспоминаю о том что это невозможно! М ысленно я постоянно к нему обращаюсь, как бы советуюсь с ним, когда выходила замуж, зная о том как он мечтал меня увидеть в церкви в белом платье, мне все казалось что он рядом, что он меня видит! То же самое было и во время беременности! Помню когда мы только стали жить с Олегом он меня всегда спрашивал "Виктория, как там насчет внуков? Когда подаришь мне внука?" Я смеялась, говорила "У меня будет девочка, Валерия!", а он мне "Это потом! А первый внук должен быть, я внука хочу!" Когда я вспоминаю эти разговоры с ним, мне становится как то теплее на душе! И снится он мне довоьно часто! Но сны эти всегда такие спокойные, хорошие! Только два дня в год для меня невыносимы! Это Папин день рождения и день его смерти! В эти дни я не подпускаю к себе никого, сижу возле магнитафона, слушаю его любимые песни и плачу! И не дай бог кому подойти ко мне в такие моменты! bash

Virgo-TaurusДата: Понедельник, 2005-12-19, 19:06 | Сообщение # 12
Жизнь ярка и прекрасна!
Quote (Veronik@)
"Это потом! А первый внук должен быть, я внука хочу!"
Я бы это никогда не забыла и наверное постаралась бы выполнить его мечту-родить внука. А моя бабушка даже и не знает что у нее еще правнучек еще есть. Но надеюсь она это видит, очень надеюсь, и благословляет нас всех.

Veronik@Дата: Вторник, 2005-12-20, 10:38 | Сообщение # 13
Настоящий родитель
Quote (Virgo-Taurus)
и наверное постаралась бы выполнить его мечту-родить внука.

Что мы и постараемся сделать! Просто так получилось что сначала исполнилась моя мечта, я почему то всегда знала что мой первенец будет девочка и звать ее будут Валерия! biggrin Да и не могла я ее назвать никак иначе, ведь у них с папой всего один день разница в днях рождения! У меня папа родился в год обезьяны, 26 ноября! Лерка моя тоже обезьянка и родилась 25 ноября! Я бы очень хотела что бы многое в ней было от моего папы, у него был достаточно легкий и хороший характер, была куча друзей ... Но не дай бог в меня! Я вообще по жизни - злючка-колючка! Если что сразу закрываюсь и никого к себе не подпускаю! Меня как то в детстве один из папиных друзей "волчонком" назвал! smile

Virgo-TaurusДата: Вторник, 2005-12-20, 17:38 | Сообщение # 14
Жизнь ярка и прекрасна!
Quote (Veronik@)
Меня как то в детстве один из папиных друзей "волчонком" назвал!
А я " бычок ", так всегда бычком и проходила. Обижалась, но теперь я даже рада когда меня так называют, как-то ласково звучит. smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz
Rambler's Top100 Каталог детских ресурсов 
 KINDER.RU RuPoisk.ru - каталог товаров и услуг Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов Всего.RU
<

Хостинг от uCoz
обувка и одежки в магазине Ушки, ручки, ножки   Интернет-магазин модной детской одежды для мальчиков и девочек, стильная, яркая и комфортная одежда высокого качества. Эксклюзивный трикотаж для новорожденных и детей постарше.  Слинг-прекрасный подарок молодой маме, помогающий ей в один из самых хлопотных периодов жизни. 

Душевное богатство - 
всероссийская благотворительная акция Солнечного круга
Fair.ru

Каталог ресурсов БОЛЬШОЙ САЙТ
Морские круизы