|
Мужчина или женщина-врач?
|
|
| Virgo-Taurus | Дата: Вторник, 2005-12-27, 13:16 | Сообщение # 1 |
 Жизнь ярка и прекрасна!
Статус: Далеко от нас
| Какого врача бы вы выбрали для ведения беременности и родов? Приходилось ли вам встречаться за беременность с врачом-мужчиной? Или же вы не видите различия между врачами разного пола?
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
| |
|
|
| Mallina | Дата: Четверг, 2005-12-29, 23:42 | Сообщение # 2 |
 Практикующий родитель
| Да я встречалась с врачом-мужчиной))) когда в патологии лежала перед родами вторыми он нас осматривал каждый день...такой молоденький, скромненький)))) А мне в принципе всеравно мужчина или женщина я в таки периоды жизни никогда не задумывалась об этом)) главное чтоб врач хороший был)
|
| |
|
|
| Пола | Дата: Пятница, 2005-12-30, 14:51 | Сообщение # 3 |
 Милая!
| Я за время беременности столкнулась и с женщиной врачом и с мужчиной.Женщину вспоминаю как кошмар(моя врач в консультации)в последствии я от нее ушла к мужчине,не пожалела ни на минуту.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Сообщение отредактировал Пола - Пятница, 2005-12-30, 14:52 |
| |
|
|
| domopuzik | Дата: Вторник, 2006-01-03, 14:08 | Сообщение # 4 |
 Начинающий родитель
| В ноябре 2005 г. я лежала в Зеленоградском роддоме на сохранении и столкнулась с тем, что в патологии работают 4 врача-мужчины и одна женщина-заведующая. Мне конечно же достался доктор-мужчина (так как у заведующей была всего одна палата). И слава Богу. Максимум внимания, заботы, ответственности, ни капли пошлости и фамильярности. Фамилия его Серых А.И. В любое время готов ответить на любой вопрос. И не смотря на наши капризы и заморочки, его терпению не было предела. Мне рожать в мае, надеюсь, что именно ОН будет рядом в самый тяжелый и ответственный момент.
|
| |
|
|
| Virgo-Taurus | Дата: Вторник, 2006-01-03, 15:50 | Сообщение # 5 |
 Жизнь ярка и прекрасна!
| | Quote (domopuzik) | | Мне рожать в мае, надеюсь, что именно ОН будет рядом в самый тяжелый и ответственный момент. | Мне тоже очень нравятся врачи мужчины, они очень вежливы и внимательны. Конечно встречаются и исключения. Но я никогда не пожалела о т ом что роды у меня принимали трое мужчин, один из которых вел меня с середины беременности.
|
| |
|
|
| Lana_Svetlana | Дата: Среда, 2006-01-25, 15:07 | Сообщение # 6 |
 Начинающий родитель
| я сталкивалась только с вра4ом-муж4иной , я ни4его не имею против женщин , но доверяю все таки муж4инам ( я где то 4итала , 4то вра4и-муж4ины прирожденные специалисты в этой области)
Das Leben fängt erst mal an.
|
| |
|
|
| Virgo-Taurus | Дата: Среда, 2006-01-25, 18:16 | Сообщение # 7 |
 Жизнь ярка и прекрасна!
| | Quote (Lana_Svetlana) | | я где то 4итала , 4то вра4и-муж4ины прирожденные специалисты в этой области) | В это мне например несложно поверить, я знала одного мужчину-врача, он был отличным гинекологом. Но с другой стороны, квалификация у всех разная...
|
| |
|
|
| Viktoria | Дата: Среда, 2006-01-25, 18:33 | Сообщение # 8 |
 Пишущий родитель
| | Quote (Пола) | | Я за время беременности столкнулась и с женщиной врачом и с мужчиной.Женщину вспоминаю как кошмар(моя врач в консультации)в последствии я от нее ушла к мужчине,не пожалела ни на минуту. | Я тоже поначалу неочень хотела к мужскому врачу идти, а сеичас и несабираюс уходит, он мне очень помог!!! И очен терпеливый всегда всё обяснит! А вот роды принемали 2-3 женщины какраз смена меняласЬ да не очень вежлива первая была ужасно грубая некаково чувства, потом смена поменялась были вроде ничё.
|
| |
|
|