Как вы относитесь к ночной работе
|
|
|
|
Virgo-Taurus | Дата: Суббота, 2006-11-18, 12:58 | Сообщение # 1 |
Жизнь ярка и прекрасна!
Статус: Далеко от нас
| Работали ли вы когда-нибудь ночью и как относитесь к такому виду деятельности?
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Brioche | Дата: Суббота, 2006-11-18, 17:22 | Сообщение # 2 |
Счастливый родитель
| Ночью я не работала, но думаю что смогла бы, если бы была необходимость. А вообще считаю такую работу вредной - сбивается природный ритм.
Лови жизнь!
|
|
| |
Пола | Дата: Суббота, 2006-11-18, 18:44 | Сообщение # 3 |
Милая!
| Мне как то приходилось пару раз работать ночью,но давалась мне это с трудом,сначала боришся со сном потом уже и спать не хочеться,но начинает болеть голова и наваливается усталость. Я ответила отрицательно.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Суббота, 2006-11-18, 19:41 | Сообщение # 4 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Я работала примерно год в клубе, привыкла к тому образу жизни, влиллась в него, потом было сложно отвыкать. Если бы пошла сейчас, не думаю, что пожалела, я ночной человек. Против ничего не имею, только вот это сейчас не для меня, статус не позволяет.
|
|
| |
Пола | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 15:55 | Сообщение # 5 |
Милая!
| Quote (Virgo-Taurus) | привыкла к тому образу жизни, влиллась в него, потом было сложно отвыкать. | да затягивает потом отвыкать очень сложно.Я любитель ночного образа жизни,но работать постоянно мне тяжело.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
squirrel | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 23:52 | Сообщение # 6 |
Шеф-повар форума
| Я наверное не смогла бы пойти работать ночью, хотя если б не на что было есть-то побежала бы как миленькая...но все таки ритм ужасно сбивается, под утро уже ничего не соображаешь, а потом весь день в кровати...никакой результативности.
Победитель конкурса "Лето, ах, лето!!!!"
|
|
| |
Salya | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 11:36 | Сообщение # 7 |
Мойдодыр форума
| Я сова классическая, у меня пик работоспособности примерно в 2 часа ночи... поэтому и работаю много по ночам. жаль только что вставать приходится в 7 утра, но привык уже спать с 3 до 7
|
|
| |
Козуля | Дата: Пятница, 2006-11-24, 12:20 | Сообщение # 8 |
Начинающий родитель
| я работала ночью на ОАО "Бабаевский там в 3 смены люди работают и ночью тоже...вроде бы нормально....но больше почему то не хочется
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 2006-11-24, 12:41 | Сообщение # 9 |
Спокойная
| Я в свое время работала почти сутками в бильярдном клубе. Угробила там добрую часть своего здоровья. К ночной работе отношусь категорически отрицательно. Quote (Salya) | Я сова классическая | Я тоже. Но несмотря на это, я против ночной работы. Это издевательство над организмом.
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 12:23 | Сообщение # 10 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Козуля, наверное устала от такого образа жизни, все-таки это ненормальный биологический ритм. Мария, в принципе я тоже ничего полезного не вижу, но мне нравится сама ночная жизнь...Вот если бы не работать-тогда бы было не так сложно. А так-напрягаться нужно, думать нужно, а физическая работа-так это вообще мучение-потом под утро как выжатый лимон.
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 2006-12-01, 07:15 | Сообщение # 11 |
Спокойная
| Virgo-Taurus, ночная жизнь и ночная работа - очень разные вещи. Я тоже многие вещи люблю по ночам делать, но работа - это совсем другое.
|
|
| |