О проблемах.
|
|
Virgo-Taurus | Дата: Суббота, 2006-05-06, 12:59 | Сообщение # 1 |
Жизнь ярка и прекрасна!
Статус: Далеко от нас
| Если у вас возникли проблемы с входом или регистрацией или отправкой писем, пишите здесь. Сегодня, могу сказать, что на сервере велись работы и я заметила, что многие функции просто исчезли. Например, всплывающее окно, тоесть свой профиль просмотреть невозможно, как и чужие, невозможно отправить письмо. Буду надеяться, что все исправят, но пока вот такие неудобства. Приношу извинения за работу сервера.
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
ольга | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 12:44 | Сообщение # 2 |
Жизнелюбивая
| Virgo-Taurus, У меня проблемы с отправкой Личных сообщений.
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 14:23 | Сообщение # 3 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| ольга, попробуй пожалуйста попозже послать или обновить окно, если это будет продолжатьбся в течение долгого времени-я обращусь в поддержку. Но для этого будет нужен твой пароль.
|
|
| |
ольга | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 14:39 | Сообщение # 4 |
Жизнелюбивая
| Virgo-Taurus, Уже все! Прошло само, точнее просто оперу перезагрузила и никаких проблем. Может дело было в опере? Не знаю, ну да ладно! Главное работает!
|
|
| |
Lissa | Дата: Среда, 2008-06-04, 18:06 | Сообщение # 5 |
Начинающий родитель
| Я не могу зайти в свой профиль и не вижу личных страничек. Добавлено (2008-06-04, 18:06) --------------------------------------------- Не могу зайти в профиль и прочитать личные сообщения , хоть на e-mail приходят уведомления о них. Нажимаю "мой профиль", получается: If you are the administrator of this project, go to Control Panel and Restore default template for "Profile page". Вообще не понимаю....
|
|
| |
ольга | Дата: Вторник, 2009-03-03, 14:40 | Сообщение # 6 |
Жизнелюбивая
| Кто здесь бывает? ААУ!!! Так жалко что все перестали сюда заходить(
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Четверг, 2009-03-12, 10:13 | Сообщение # 7 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Оля, привет! Рада тебя видеть. Дело в том, что поломалась главная страничка сайта и я не смогла ее починить. И в связи с обновлениями здесь тоже кое-что поломалось. А я не программист, увы:( Как здорово, что ты зашла и пишешь:) Давай тут встречаться:)
|
|
| |