Мужчины-грязнули?
|
|
Virgo-Taurus | Дата: Суббота, 2006-02-18, 19:04 | Сообщение # 1 |
Жизнь ярка и прекрасна!
Статус: Далеко от нас
| Соблюдает ли ваш муж хотя бы элементарный порядок или устраивает хот-споты где ни попадя? А вам это приходится разгребать?
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Bamberia | Дата: Понедельник, 2006-02-20, 10:59 | Сообщение # 2 |
Знающий родитель
| Мне кажется, что это не имеет отношения к половой принадлежности. Просто творческие люди более склоны к беспорядку.
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Понедельник, 2006-02-20, 14:32 | Сообщение # 3 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Bamberia, а если в доме оба творческих человека-значит оба должны жить в бардаке? И потом, я не встречала женщин которые разбрасывают свои колготки, а вот мужчины носки без конца швыряют, не имея желания найти им определенное место. И если женщина сама не укажет на это-так будет продолжаться всегда.
|
|
| |
ирча | Дата: Понедельник, 2006-02-20, 16:07 | Сообщение # 4 |
Самые усатые
| Quote (Virgo-Taurus) | а вот мужчины носки без конца швыряют, не имея желания найти им определенное место. И если женщина сама не укажет на это-так будет продолжаться всегда. | я таких мужчин тоже не встречала, мой муж меняет носки 2-3 раза в день. после того как поносит их он знает где бак для грязного белья и вообще за 2 года брака я никогда не видела разбросанных им грязных или даже чистых вещей.
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Понедельник, 2006-02-20, 16:09 | Сообщение # 5 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (ирча) | я таких мужчин тоже не встречала, мой муж меняет носки 2-3 раза в день. после того как поносит их он знает где бак для грязного белья и вообще за 2 года брака я никогда не видела разбросанных им грязных или даже чистых вещей. | Хорошо когда мужчина приучен к порядку. Хотя не отрицаю что есть грязнули жены, которых мужчины вскоре бросают.
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2006-02-21, 04:54 | Сообщение # 6 |
Спокойная
| Virgo-Taurus, да вот -самое интересное чаще мужчины бросают жён-грязнуль, чем женщины таких же грязнуль-мужей..
Победитель конкурса "Лето, ах, лето!!!!"
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Вторник, 2006-02-21, 12:49 | Сообщение # 7 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Мария) | да вот -самое интересное чаще мужчины бросают жён-грязнуль, чем женщины таких же грязнуль-мужей.. | Так мужчины чувствуют свое превосходство, одиноких женщин гораздо больше чем нормальных одиноких мужчин, вот и выходит-он может выбрать по меньшей мере из трех, а мы? Сейчас и мужиков-то нормальных раз и обчелся.
|
|
| |
Пола | Дата: Воскресенье, 2006-02-26, 13:55 | Сообщение # 8 |
Милая!
| Ой девочки а у меня муж частюля,иногда он доводит меня до бешенства.Вот и думаю лучше бы все везде разбрасывал.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
Bamberia | Дата: Понедельник, 2006-02-27, 12:48 | Сообщение # 9 |
Знающий родитель
| ...я не встречала женщин которые разбрасывают свои колготки... А я вот встречал ... И не раз.
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Понедельник, 2006-02-27, 13:00 | Сообщение # 10 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Bamberia) | А я вот встречал ... И не раз. | А где они их разбрасывали? У женщины обычно две пары колготок, или мне так кажется? А вот носков у мужчин тьма!
|
|
| |
Bamberia | Дата: Вторник, 2006-02-28, 10:04 | Сообщение # 11 |
Знающий родитель
| 1. Сколько ног - столько колготок. 2. Разбрасывали там, где раздевались.
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2006-02-28, 16:02 | Сообщение # 12 |
Спокойная
| Quote (ирча) | Мария, а чего это был? | Теперь видно не считает нужным заморачиваться. Маша есть - если что уберёт.. Ну на самом деле он у меня не такой уж и грязнуля... расслабился просто - воспитывать пора.
Победитель конкурса "Лето, ах, лето!!!!"
|
|
| |
Bamberia | Дата: Среда, 2006-03-01, 10:34 | Сообщение # 13 |
Знающий родитель
| Как же можно терпеть такие безобразия? Иногда и самому приходится убираться за нерадивых. Ведь важен не сам порядок, а удобство: протянул руку - и знаешь, что вещь - на нужном месте.
|
|
| |
Salya | Дата: Среда, 2006-03-01, 14:22 | Сообщение # 14 |
Мойдодыр форума
| Quote (Bamberia) | Ведь важен не сам порядок, а удобство: протянул руку - и знаешь, что вещь - на нужном месте. | Если ты живешь один - тогда это выполнимо. А когда семья состоит из нескольких человек, то важен именно порядок - то есть каждая вещь лежит в опредененном ей месте... Короче сумбур полный в голове выразить мысль не могу после ДР ИМХО чистота и порядок - вещи разные, хотя взаимосвязанные
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Среда, 2006-03-01, 14:48 | Сообщение # 15 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Чисто не там где убирают, а там где не мусорят, если уж говорить афоризмами. А детям мусорить например не запретишь. А если еще и супруг любитель пораскидывать, да и ты сам такой же, то бардак обеспечен. А еще говорят что творческие личности любят беспорядок. Вот у меня так всегда было(сейчас не так), в детстве на письменном столе можно было ногу сломить, но я находила все что мне нужно в один прием, когда же мама убирала на столе, я вообще ничего не могла найти. Мораль, делай как удобно тебе, но только в случае что ты убираешь свои собственные вещи, а не чужие.
|
|
| |
Bamberia | Дата: Пятница, 2006-03-03, 10:48 | Сообщение # 16 |
Знающий родитель
| Мусорить, конечно, не запретишь. Но можно научить и порядок наводить. Даже зайца можно научить спички зажигать. Было бы желание.
|
|
| |
Salya | Дата: Пятница, 2006-03-03, 11:12 | Сообщение # 17 |
Мойдодыр форума
| зайца конечно можно научить практически всему - он существо подневольное и просто вынужден будет делать то что ему не свойственно от рождения.
|
|
| |
ольга | Дата: Пятница, 2006-04-28, 23:04 | Сообщение # 18 |
Жизнелюбивая
| Мой муж не принадлежит ни к одной категории ни к другой. Одно только - это пространство рядом и над компьютером. Диски, книги, бумага, ручки, телефоны и т.д. все в беспорядке и сколько не наводи порядока там и не будет.
|
|
| |