Любовник
|
|
Nooler | Дата: Воскресенье, 2006-03-05, 11:45 | Сообщение # 1 |
Счастливая
Статус: Далеко от нас
| Почему идут на это?Почему становятся любовниками женщин,у которых уже есть семья? Как можно делить её с кем-то ещё?
Дневник мамы -прошу в гости!
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Воскресенье, 2006-03-05, 13:44 | Сообщение # 2 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Nooler, мне кажется этот вопрос касается больше женщин, это женщины хотят быть единственными. Если мужчина просто любовник, мне кажется его это должно устраивать на сто процентов. То, что он хочет-он получает, не затрачивая при этом никаких усилий.
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Nooler | Дата: Воскресенье, 2006-03-05, 14:03 | Сообщение # 3 |
Счастливая
| Virgo-Taurus, но всёравно...они ж не роботы...безчувственные...не эгоисты ж... ведь неможет же быть так чтоб он не хотела чтоб она быа только его? а если влюбится???что тогда?
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Воскресенье, 2006-03-05, 14:21 | Сообщение # 4 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Nooler) | а если влюбится???что тогда? | Поставит перед выбором, или он или муж-такое тоже частенько бывает. Готов жениться и детей забрать.
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Nooler | Дата: Воскресенье, 2006-03-05, 14:55 | Сообщение # 5 |
Счастливая
| Но не всегда готов...
|
|
| |
Salya | Дата: Понедельник, 2006-03-06, 09:39 | Сообщение # 6 |
Мойдодыр форума
| Quote (Nooler) | Почему становятся любовниками женщин,у которых уже есть семья? | Могу порассуждать чисто теоритически, ибо "любовница" есть только виртуальная... и еще "жена" Ну а если серьезно, мне кажется, что любовницы и любовники появляются у людей у которых не все в порядке в личной жизни. Так что можно сказать что никто никого не делит... ИМХО
|
|
| |
Nooler | Дата: Понедельник, 2006-03-06, 11:12 | Сообщение # 7 |
Счастливая
| Salya, а точнее в постеле... а вот как насчёт такой ситуации... она замужем и у неё есть ребёнок.... он тоже женат и у него есть ребёнок... но вот они встретились и теперь пылают каким-то чувством друг к другу... что это такое вообще?что происходит? они становятся любовниками...но почему?зачем???зачем всё это?
|
|
| |
Bamberia | Дата: Понедельник, 2006-03-06, 11:55 | Сообщение # 8 |
Знающий родитель
| Ну это ж необъяснимо. Это как вспышка: раз и всё слетело с рельс. Всё по-другому. Время всё расставит по своим местам. А у Вас есть любовник?
|
|
| |
Nooler | Дата: Понедельник, 2006-03-06, 13:30 | Сообщение # 9 |
Счастливая
| Bamberia, нету конечно... я своего мужу люблю. А вот как думаете у такой сказки какой будет конец?
|
|
| |
Bamberia | Дата: Понедельник, 2006-03-06, 13:42 | Сообщение # 10 |
Знающий родитель
| Конец приходит всему. В том числе и чувствам. Вопрос времени. И неужели Вам никто не нравился в браке?
|
|
| |
Викки | Дата: Понедельник, 2006-03-06, 17:53 | Сообщение # 11 |
Смотрящая вперед.
| Quote (Bamberia) | И неужели Вам никто не нравился в браке? | Нравится и допускать человека к себе в постель - это все-таки противоположные полюса. Как может человек не нравится, симпатии можно испытывать ежеминутно, это не измена, и такого человека нельзя назвать любовником. Любовник-это тот, с кем ты разделяешь свою страсть, с кем вступаешь в половую связь. Для меня те, кто живет незарегистрировав отношения-тоже любовники.
|
|
| |
Nooler | Дата: Вторник, 2006-03-07, 11:54 | Сообщение # 12 |
Счастливая
| Bamberia, Quote (Bamberia) | И неужели Вам никто не нравился в браке? | мне...нравился и щас нравится...но... ноавится и любить-это извените две совершенно разные вещи,а вернее чувства. Я могу испытывать влюблённость,но при этом любить мужу и никогда,я несмогу себе позволить изменить...просто даже из моральных соображений...просто не смогу и всё! воть так...
|
|
| |
Викки | Дата: Вторник, 2006-03-07, 12:03 | Сообщение # 13 |
Смотрящая вперед.
| Nooler, тоесть если тебе захочется другого человека-как известно любовь и влечение-чувства, которые могут существовать поотдельности-и он тебе очень нравится, то ты не сможешь позволить себе? И ты стопроцентно в этом уверена?
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2006-03-07, 12:10 | Сообщение # 14 |
Спокойная
| Quote (Викки) | тоесть если тебе захочется другого человека-как известно любовь и влечение-чувства, которые могут существовать поотдельности-и он тебе очень нравится, то ты не сможешь позволить себе? И ты стопроцентно в этом уверена? | М-да... вот я к своему стыду в этом не уверена..
Победитель конкурса "Лето, ах, лето!!!!"
|
|
| |
Nooler | Дата: Вторник, 2006-03-07, 12:10 | Сообщение # 15 |
Счастливая
| Викки, да это грань за которую я не смогу зайти...просто как отрежет... это я про чувства. есть же ещё и другие соображения которые не позволят мне этого сделать...
|
|
| |
Bamberia | Дата: Вторник, 2006-03-07, 14:07 | Сообщение # 16 |
Знающий родитель
| Просто чувство долга выше, чем остальное. Но ведь это от разума. Когда влюбляешься, разум отключается и включаются чувства, которые просто невозможно контролировать. Nooler, может это значит ты просто не влюблялась по-настоящему?
|
|
| |