Почему ?
|
|
Bamberia | Дата: Пятница, 2006-02-10, 10:29 | Сообщение # 1 |
Знающий родитель
Статус: Далеко от нас
| Почему есть женские темы и мужские? В чём их отличие? Может в наше время это разделение уже не имеет значения?
|
|
| |
Mia | Дата: Пятница, 2006-02-10, 10:52 | Сообщение # 2 |
Начинающий родитель
| Мне кажется, что само определение-женские и мужские, "говорят" обо всем. Есть разделение, безусловно. Но не факт, что мужчины интересуются женскими темами, а женщины-мужскими. Просто иногда женщинам нужно обсудить свои штучки, а мужчинам в мужской компании-свои.
|
|
| |
Bamberia | Дата: Пятница, 2006-02-10, 13:20 | Сообщение # 3 |
Знающий родитель
| Мне почему-то кажется, что сейчас происходит нивелирование полов. И многие женские темы сейчас обсуждают мужчины и наоборот. А Вы так не считаете?
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Пятница, 2006-02-10, 13:31 | Сообщение # 4 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Bamberia, а я думаю, что сейчас все всем интересно, мужчины читают женские журналы, женщины-мужские, но в результате все равно есть какие-то секреты и тайны, которые все-таки мужчинам знать необязательно. Должна же быть какая-то загадка?
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Bamberia | Дата: Пятница, 2006-02-10, 14:15 | Сообщение # 5 |
Знающий родитель
| Загадка ? Так всем интересно её разгадать. Вот что тебе хотелось бы узнать о мужчинах? Мне кажется, что ты всё о них знаешь.
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Пятница, 2006-02-10, 15:11 | Сообщение # 6 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Bamberia) | Вот что тебе хотелось бы узнать о мужчинах? Мне кажется, что ты всё о них знаешь. | Мужчина все также остается загадкой для женщины, в том числе и для меня. Есть много вопросов, которые я бы хотела задать мужу, но он скорее всего ответит-не знаю почему так происходит. Некоторые вещи становятся условным рефлексом, который не объяснишь. В каком плане я знаю мужчин? Просто я могу понять их, их поступки. А так у каждого человека, независимо от пола.
|
|
| |
Bamberia | Дата: Пятница, 2006-02-10, 16:09 | Сообщение # 7 |
Знающий родитель
| Понять - это уже немало, ведь тогда можно предугадать последующие действия. А о чём тебя муж обычно спрашивает?
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Пятница, 2006-02-10, 19:38 | Сообщение # 8 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Bamberia) | А о чём тебя муж обычно спрашивает? | Он меня не спрашивает, почему я так поступаю, хотя я думаю, что ему многое непонятно. Журналы он читает, но очень редко. А то что я считаю моей загадкой, я храню в себе.
|
|
| |
Bamberia | Дата: Понедельник, 2006-02-13, 13:04 | Сообщение # 9 |
Знающий родитель
| Ты считаешь это нормальным? Мне кажется, что с мужем нужно обсуждать практически всё. Ну вот как с врачом. Ведь это очень сближает. Хотя, наверное, какие-то моменты можно просто прочувствовать.
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Понедельник, 2006-02-13, 13:10 | Сообщение # 10 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Bamberia) | Ты считаешь это нормальным? | Да, я считаю это нормальным. Хотя не берусь утверждать, что это правильно. У меня есть моменты, о которых муж не знает, я имею ввиду прошлое и некоторые мысли. Если я все буду рассказывать, возможно чем-то я его обижу. Не бывает все гладко, бывает, что мысль настолько остра, что ее можно и придержать. А все планы мы конечно обсуждаем вместе.
|
|
| |
Bamberia | Дата: Вторник, 2006-02-14, 12:52 | Сообщение # 11 |
Знающий родитель
| Ну, наверное, ты права.
|
|
| |