Добавлено (08/Август/2006, 00:12) --------------------------------------------- Вы набрали 109 баллов
РЕЗУЛЬТАТ:
От 96 до 123 баллов Вы удовлетворены собой. Вам важно, чтобы и другие воспринимали вас такой - со всеми достоинствами и недостатками. Мода и косметика интересуют вас, но хорошо чувствовать для вас важнее, чем хорошо выглядеть.
От 124 до 150 баллов С помощью одежды и косметики вы целенаправленно создаете и подчеркиваете свой тип. Вы знаете, что вам к лицу, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки. Ну наверно про меня результат мне нравится.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
От 124 до 150 баллов С помощью одежды и косметики вы целенаправленно создаете и подчеркиваете свой тип. Вы знаете, что вам к лицу, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки.
От 124 до 150 баллов С помощью одежды и косметики вы целенаправленно создаете и подчеркиваете свой тип. Вы знаете, что вам к лицу, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки.
Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 02:32 | Сообщение # 6
Спокойная
Статус: Далеко от нас
С помощью одежды и косметики вы целенаправленно создаете и подчеркиваете свой тип. Вы знаете, что вам к лицу, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки.