Истерики по любому поводу.
|
|
Пола | Дата: Четверг, 2006-10-12, 11:50 | Сообщение # 1 |
Милая!
Статус: Далеко от нас
| Здравствуйте. Подскажите пожалуста,дочка по любому поводу закатывает истерики,чуть что не по ней сразу в крик,как с этим бороться и главное как правельно себя вести,потому как нервы уже на пределе.Спасибо.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
squirrel | Дата: Четверг, 2006-10-12, 19:42 | Сообщение # 2 |
Шеф-повар форума
| Пола, в возрасте Юлии я бы предложила проанализировать с чего истерика начинается? Что-то ей все равно предшествует?! И как она ведет в себя в истерике? Все ли время кричит или еще смотрит на вашу реакцию? Отвлекается по сторонам или продолжает истерить до конца, пока не подключаетесь вы? У детских истерик разные причины и последствия.
Победитель конкурса "Лето, ах, лето!!!!"
Сообщение отредактировал squirrel - Четверг, 2006-10-12, 19:46 |
|
| |
Пола | Дата: Четверг, 2006-10-12, 20:37 | Сообщение # 3 |
Милая!
| squirrel, кричит если ей что то заприщают,на мою реакцию как правило не смотрит.Quote (squirrel) | Отвлекается по сторонам или продолжает истерить до конца, пока не подключаетесь вы? | истерить до конца редко,это какой то всплеск у нее.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
squirrel | Дата: Вторник, 2006-10-17, 16:24 | Сообщение # 4 |
Шеф-повар форума
| Тогда это абсолютно нормально, ребенок что-то очет, ему родитель запрещает.... если она перерключается сама на что-то другое и забывает о проблеме, то это вообще отлично, а если нет, то вы ей просто помогите...обратите ее внимание на что-то другое, тоже важное и интересное. Часто деткам просто надо "выкричатся", так у них выходит все отрицательное, накопившееся в них. Главное, что бы это не стало систематически.
Победитель конкурса "Лето, ах, лето!!!!"
|
|
| |
Пола | Дата: Вторник, 2006-10-17, 17:10 | Сообщение # 5 |
Милая!
| Спасибо большое.
|
|
| |