Какой у вас стол?
|
|
Virgo-Taurus | Дата: Пятница, 2006-08-04, 13:03 | Сообщение # 1 |
Жизнь ярка и прекрасна!
Статус: Далеко от нас
| Какой стол у вас на кухне? Круглый, прямоугольный, а может быть стеклянный? У нас пока круглый, но довольно старый, теперь думаем купить прямоуголный. Хотя круглый больше располагает к большому застолью.
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Пола | Дата: Пятница, 2006-08-04, 13:40 | Сообщение # 2 |
Милая!
| у нас прямоугольный,довольно красивый с резными ножками,мне нравится ,хотя для своей кухни я может что нибудь другое выберу,квадратный например.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Пятница, 2006-08-04, 13:47 | Сообщение # 3 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Пола, а квадратный-не маленький, все ли там уместяться? И из какого материала у вас стол, и какой бы хотела? Я бы только деревянный, стеклянный мне кажется опасный для детей...
|
|
| |
Пола | Дата: Пятница, 2006-08-04, 17:01 | Сообщение # 4 |
Милая!
| Стеклянный точно не хочу,согласна для деток опасно,а квадратный,ну я видела у знакомых и если семья не большая,то в самый раз.У нас стол деревянный да и я хочу из дерева,надежный матеоиал мне кажется.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Пятница, 2006-08-04, 17:10 | Сообщение # 5 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Пола, мы хотим покупать стол, он на 6 человек, если вдруг гости придут, но вот 6 стульев не уместится, не хочется загромаждать, вот решаем купить 4 стула или все-таки 6...
|
|
| |
Пола | Дата: Суббота, 2006-08-05, 14:49 | Сообщение # 6 |
Милая!
| Я бы купила 6,4 оставила бы на кухне,а 2 куда нибудь приспособила,но это если есть место.
|
|
| |