Индивидуальная программа для похудания.
| |
Пола | Дата: Четверг, 2005-12-08, 12:42 | Сообщение # 51 |
Милая!
Статус: Далеко от нас
| Вчера ела 10-30:рис +овощ.салат+чай. 14-30:доела голубцы+салат из помидор+чай. 18-00:мясо жареное(говядина)+салат овощ.(салат листовой+огурец)+чай. Вечером выпила мартини и ела фисташки(гр.20)были гости. Перекусывала в течение дня фруктами(мандарины) и пила зел.чай.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Сообщение отредактировал Пола - Четверг, 2005-12-08, 12:45 |
|
| |
СОНЯ | Дата: Четверг, 2005-12-08, 22:59 | Сообщение # 52 |
Начинающий родитель
| девочки, простите, что долго вас не посещала т.к. забросила занятия на время. У меня задержка...если тревога ложная - я снова с вами, если нет - то через годик присоединюсь:)
|
|
| |
Юличка | Дата: Четверг, 2005-12-08, 23:51 | Сообщение # 53 |
Начинающий родитель
| Привет. Вторник 12-00 - Завтрак: зел.чай, кекс 14-00 - монте, хурма 17-00 - Обед: бульон, корич. рис, зел. чай с таблероном. 19-00 - Яблоко, йогурт 22-00 - зел. чай с лимон. дольками. Среда 10-00 - Завтрак: зел.чай с кексиком 13-00 - Яблоко 16-00 - Яичница, чай с бутером 20-00 - Суп-солянка, зел. чай
Жадная до жизни
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Пятница, 2005-12-09, 01:06 | Сообщение # 54 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Соня, надеемся тебя можно будет поздравить. Я сегодня просто нарушала правила.:( Завтрак-блинчики с медом и кофе, обед-квашеная капуста и хлеб с отрубями+рама крем банжур, чай. Далее съела шоколадку, ужин-рагу с индейкой, салат(листовой, помидоры и огурцы с оливковым маслом) и зеленый чай с горьким шоколадом.
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
Сообщение отредактировал Virgo-Taurus - Пятница, 2005-12-09, 01:08 |
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Пятница, 2005-12-09, 01:07 | Сообщение # 55 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Юличка, все хочу тебя спросить-Монте это такой десерт?
|
|
| |
Пола | Дата: Пятница, 2005-12-09, 12:07 | Сообщение # 56 |
Милая!
| Что я ела в четверг: 10-30:греча с молоком+чай с бутербродом с колбасой. 14-30:щи(1поварешка)+чай с печенькой. 18-30:котлетка с марин.огучиками+сок.Перед сном пила мятный чай.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
Юличка | Дата: Пятница, 2005-12-09, 14:03 | Сообщение # 57 |
Начинающий родитель
| Quote (Virgo-Taurus) | Юличка, все хочу тебя спросить-Монте это такой десерт? | Да, есть шоколадный и ванильный.
Жадная до жизни
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Пятница, 2005-12-09, 15:33 | Сообщение # 58 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Пола, завязывай с колбасой, замени ее на сыр, а хлеб желательно с отрубями, если это конечно возможно.
|
|
| |
Пола | Дата: Пятница, 2005-12-09, 19:09 | Сообщение # 59 |
Милая!
| Quote (Virgo-Taurus) | хлеб желательно с отрубями, если это конечно возможно. | я такой и ем,а если нет то обычный но чуть-чуть.А колбаса это да,не удержалась каюсь.
|
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 2005-12-10, 00:04 | Сообщение # 60 |
Начинающий родитель
| Virgo-Taurus скажи, а икра очень каллорийная? Четверг. 11-00 - Завтрак: кокао, йогурт. 13-00 - Яблоко 16-00 - Обед: борщ, цвет.капуста. 18-00 - хурма 21-00 - корич.рис, зел.чай. Пятница. 13-00 - Груша 17-00 - Плов (2ст.л.), зел.чай с мармеладом. 22-00 - Йогурт, зел.чай с бутером.
Жадная до жизни
Сообщение отредактировал Юличка - Суббота, 2005-12-10, 00:06 |
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Суббота, 2005-12-10, 00:25 | Сообщение # 61 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Юличка) | скажи, а икра очень каллорийная? | А на икре не написано?
|
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 2005-12-10, 12:04 | Сообщение # 62 |
Начинающий родитель
| Quote (Virgo-Taurus) | А на икре не написано? | Не, она в пластмассовой коробочке.
Жадная до жизни
Сообщение отредактировал Юличка - Суббота, 2005-12-10, 12:05 |
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Суббота, 2005-12-10, 13:10 | Сообщение # 63 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Юличка) | Не, она в пластмассовой коробочке. | А какая икра? Красная, черная, щучья, или может быть кабачковая?Не думаю что в ней может быть больше 200 ккал, если это красная, если кабачковая, то 90 ккал.
|
|
| |
Пола | Дата: Суббота, 2005-12-10, 17:10 | Сообщение # 64 |
Милая!
| пятница:10-00:яичница,чай зел. 15-00:суп рыбный(1поварешка),чай с печенькой. 19-00:каша овсяная,сок. на ночь кефир.Хочу спросить можно есть овсяное печенье с фруктозой(диетическое)
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Суббота, 2005-12-10, 17:57 | Сообщение # 65 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Вчера я ела: Утром-хлопья с молоком и кофе, обед-рагу с индейкой, чай, потом съела хурму, на ужин бутерброд с кабачковой икрой и кофе.
|
|
| |
Пола | Дата: Суббота, 2005-12-10, 18:20 | Сообщение # 66 |
Милая!
| Напишу сразу что ела сегодня.Утром творожок+ чай.Обед салат(что то типа оливье)2лож.+зел.чай.Вечер овощ.салат+сосиска+зел.чай.
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Суббота, 2005-12-10, 19:10 | Сообщение # 67 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Девочки!!!Напоминаю, что взвешиваемся завтра с утра и параметры измеряем точно так же! На голодный желудок и нагишом.
|
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 2005-12-10, 23:36 | Сообщение # 68 |
Начинающий родитель
| Добрый вечер ! Итак, что я сегодня ела: утром - зел. чай; яблоко; днем - гречку с туш. мясом, зел.чай., хурма; вечер - зел.чай, конфетка. Каюсь, сегодня не удалось сделать зарядку .
Жадная до жизни
Сообщение отредактировал Юличка - Суббота, 2005-12-10, 23:36 |
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Воскресенье, 2005-12-11, 00:23 | Сообщение # 69 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Юличка, не одна ты такая, я сегодня мало того, что не позанималась-муж сказал, ты как пионер, так еще и пива выпила. Так что завтра у меня разгрузочный день...
|
|
| |
Пола | Дата: Воскресенье, 2005-12-11, 10:27 | Сообщение # 70 |
Милая!
| Quote (Virgo-Taurus) | Так что завтра у меня разгрузочный день... | что такое разгрузочный день?
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 2005-12-11, 12:29 | Сообщение # 71 |
Начинающий родитель
| Доброе утречко всем! Я тока встала и первым делом на весы...посмотримс...60кг. Талия - 74 Бедра - 93. Бум работать дальше.
Жадная до жизни
|
|
| |
Пола | Дата: Воскресенье, 2005-12-11, 15:01 | Сообщение # 72 |
Милая!
| Вес:54.800 талия:75. бедра:93.
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Воскресенье, 2005-12-11, 20:56 | Сообщение # 73 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Пола) | что такое разгрузочный день? | Это день практически без еды, только вода и яблоки. Но сегодня не удалось-весь день промотались по городу. Сил вообще ни на что нет. Но тем не менее я не потеряла ни грамма, легкости не ощущаю. И что-то совсем упала духом.
|
|
| |
Veronik@ | Дата: Воскресенье, 2005-12-11, 22:16 | Сообщение # 74 |
Настоящий родитель
| Quote (Virgo-Taurus) | И что-то совсем упала духом. | Не расстраивайся Викуль! Еще будет время, просто ты устала, отдохни и с новыми силами возьмешься за себя! За себя хотела бы сказать что за эту неделю опять же сбросила еще 1 кг, но скоро эта лафа кончится, как я уже говорила первые кг у меня уходят быстро, потом наступит затишье! Хотя занимаюсь как никогда с огромным удовольствием и есть практически не охота! Посмотрим надолго ли этот запал!
Времена не выбирают, в них живут и умирают!
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Понедельник, 2005-12-12, 01:24 | Сообщение # 75 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Veronik@) | Посмотрим надолго ли этот запал! | А я почувствовала что стала расслабляться-с чего бы это, или может просто скоро ПМС?
|
|
| |
Юличка | Дата: Понедельник, 2005-12-12, 12:17 | Сообщение # 76 |
Начинающий родитель
| Quote (Veronik@) | Посмотрим надолго ли этот запал! | Я тоже что-то расслабилась, ща пойду свои фотки смотреть до беременные. Они меня быстро в чувство приводят, мне после них даже конфеты в рот не лезут .
Жадная до жизни
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Понедельник, 2005-12-12, 17:55 | Сообщение # 77 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Юличка) | мне после них даже конфеты в рот не лезут | Вот как раз конфетки я давненько не кушала-сейчас вспоминаю когда последний раз ела-и не помню...Я еще чувствую что такой как раньше я все равно буду через года два, поэтому особо не расстраиваюсь-я ведь еще и кормлю... Сегодня типа разгрузочный день устроила и решила пока после восьми не есть. После семи это антигуманно, а после восьми вполне реально. Сегодняшний рацион. Утром хлопья с молоком и кофе, обед-овощной с постным хлебом и чай с сыром, вечером планирую выпить чаю-вот такие пироги. И еще! Девочки! Обязательно устраивайте себе разгрузочный день, когда вы весь день едите один продукт-например пьете обезжиренный кефир или же едите яблоки и пейте много воды.
Сообщение отредактировал Virgo-Taurus - Понедельник, 2005-12-12, 17:55 |
|
| |
Пола | Дата: Вторник, 2005-12-13, 15:08 | Сообщение # 78 |
Милая!
| Вчера приезжала подруга с которой не виделись пол года,и я конечно же расслабилась,ела все то что нельзя сегодня сижу на кефире 1%.Хотя я на себя так сержусь что даже кефир не заслужила.
Сообщение отредактировал Пола - Вторник, 2005-12-13, 15:09 |
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Вторник, 2005-12-13, 15:16 | Сообщение # 79 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Пола, ну не казни себя, подруги то у нас редко бывают. Так что все в порядке. Я вчера разгружалась разгружалась, а на ночь таки наелась блинами.:( Но все-таки хочу порадоваться-сегодня взвесилась-типа за воскресенье, и !!! Сбросила кг!
|
|
| |
Юличка | Дата: Вторник, 2005-12-13, 22:38 | Сообщение # 80 |
Начинающий родитель
| Virgo-Taurus Позравляю!
Жадная до жизни
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Вторник, 2005-12-13, 22:53 | Сообщение # 81 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Юличка, спасибо! Сегодня ела- Утром блинчики со обезжиренной сметаной и кофе. Обед-рис с рыбой, полдник творожок и апельсиновый сок. Сегодня занималась два раза-утром йогой, вечером силовыми.
|
|
| |
Пола | Дата: Среда, 2005-12-14, 11:53 | Сообщение # 82 |
Милая!
| вчера просидела весь день на кефире,к вечеру выпила мятного чая.Утром сегодня чуствовала такую легкость.
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Среда, 2005-12-14, 14:46 | Сообщение # 83 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Пола, вот видишь-не все так ужасно.:) Сначала можно и расслабиться, а потом немного себя ограничить. Я вчера себе позволила вечером съесть кальмаров и баунти. Прозанималась силовыми тренировками-так закружилась голова что решила-нужно все-таки перекусить. Нельзя себя доводить до истощения-это ни к чему. Вот сегодня позанималась йогой-еле выдержала, все-таки это не совсем растяжки, это еще и упражнения-а к ним нужно прикладывать слиу.
|
|
| |
Пола | Дата: Четверг, 2005-12-15, 11:43 | Сообщение # 84 |
Милая!
| Среда:утро яичница+чай. обед йогурт. вечер салат из св.огурцов+котлета+зел.чай.
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Четверг, 2005-12-15, 12:27 | Сообщение # 85 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Среда у меня. Утром хлопья с молоком и кофе. Обед пельмени со сметаной и салат из огурцов и помидоров, ужин - кусочек грудки и спагетти, зеленый чай.
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Воскресенье, 2005-12-18, 14:15 | Сообщение # 86 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Что-то никто в темку и не заглядывает. Наверное все идет не так хорошо как хотелось бы. Я остановилась на отметке 70 и пролактин не дает сбросить больше. Кроме того последнее время я стала делать себе поблажку. Если все также уныли, боюсь так дело дальше не пойдет.
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 2005-12-18, 18:39 | Сообщение # 87 |
Начинающий родитель
| Virgo-Taurus привет! Я заглядываю, есть время только читать. Есть стараюсь по-немножку, единственное но, очень тянет на сладкое. Сегодня взвесилась, у меня -500гр. . Девчонки выше нос, не раслабляйтесь!!!
Жадная до жизни
|
|
| |
Пола | Дата: Понедельник, 2005-12-19, 15:46 | Сообщение # 88 |
Милая!
| Сегодня на кефире,на выходные ездила к маме,взвеситься не смогла,ничего если завтра это сделаю.
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Понедельник, 2005-12-19, 15:54 | Сообщение # 89 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Пола) | Сегодня на кефире,на выходные ездила к маме,взвеситься не смогла,ничего если завтра это сделаю | Я уже чувствую что мы совсем расслабились. Так можно на кефире всю неделю просидеть. Я уже совсем духом пала.
|
|
| |
Юличка | Дата: Понедельник, 2005-12-19, 18:09 | Сообщение # 90 |
Начинающий родитель
| Сегодня 11-00 - Завтрак: йогурт, зел. чай с печенькой 14-00 - Обед: борщ. 17-00 - йогурт, зел. чай с лим.дольками Ужинать планирую в 21-00: тертое яблоко с морковкой
Жадная до жизни
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Среда, 2005-12-21, 02:51 | Сообщение # 91 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Так-с, сегодня я ела-утром хлопья, кофе, в обед жареная картошка с салатом из овощей, чай, вечером творожок и чай. Завтра разгрузка с кефиром-хорошо бы не свалиться...
|
|
| |
Пола | Дата: Среда, 2005-12-21, 15:59 | Сообщение # 92 |
Милая!
| Quote (Virgo-Taurus) | Я уже совсем духом пала. | не падай все у нас будет хорошо!!! Вчера ела:утро: творг+зел.чай обед:суп рыбный+чай. вечер мясо(чуть)+овощ.салат.Старалась больше пить.
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Среда, 2005-12-21, 16:02 | Сообщение # 93 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Пола, ты вроде бы обещалась взвеситься сегодня? Я сегодня с утра съела хлопья с молоком и кофе-как обычно. Весь день буду пить 1 % кефир. Вот так то.
|
|
| |
Пола | Дата: Среда, 2005-12-21, 16:58 | Сообщение # 94 |
Милая!
| Вес 54.200 скинула 600гр.Талия 71 бедра 91.
|
|
| |
Veronik@ | Дата: Четверг, 2005-12-22, 07:37 | Сообщение # 95 |
Настоящий родитель
| Набрала 1,5 кг!! ПМС!!!
Времена не выбирают, в них живут и умирают!
|
|
| |
Пола | Дата: Четверг, 2005-12-22, 11:35 | Сообщение # 96 |
Милая!
| Ела в среду:утро:бутерброд с сыром+чай,обед суп рыбный+компот,вечер мясо и овощ.салат.На ночь чашка мятного чая.
|
|
| |
Пола | Дата: Пятница, 2005-12-23, 14:14 | Сообщение # 97 |
Милая!
| Четверг:утро:жар.картошка(2ложки)+чай, обед:суп куринный+чай с печенькой, вечер:салат(рис,краб.палочки,огурец)+чай зел.
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Пятница, 2005-12-23, 14:56 | Сообщение # 98 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Вчера ела-утром кофе и хлопья, обед-суп на телячьем бульоне, вечером котлетка из телятины. И чай.
|
|
| |
Пола | Дата: Суббота, 2005-12-24, 16:27 | Сообщение # 99 |
Милая!
| Пятница:утро:каша овсян.+чай,обед макароны с сосиской+овощ.салат+чай,ужин:овощ.салат+фрикадельк и+чай,перед сном яблоко.
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Воскресенье, 2005-12-25, 14:12 | Сообщение # 100 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Взвесилась-вес остается на той же отметке-70 кг, а все видимо потому что вчера встречались с друзьями, сегодня бы на диете посидеть, о приезжает подруга, поэтому начну с завтрашнего дня. На этой неделе я занималась от силы 3 дня. Девочки, вы заметили сколько вы уже занимаетесь упражнениями и сколько в общем сбросили? Это важно потому, что у меня скоро 2 месяца как я занимаюсь, а значит комплекс пора скоро поменять.
|
|
| |
|