Детки 2005 года.
| |
Викки | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 12:19 | Сообщение # 301 |
Смотрящая вперед.
Статус: Далеко от нас
| vit9329239, какие вы успокоительные пьете?
|
|
| |
Slavunkin | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 12:25 | Сообщение # 302 |
Думающий родитель
| Quote (vit9329239) | У нас пипец полный, Грин практически не спит, орет постоянно, уши уже в кровь разодрал, | Зубы это или нет, но надо покапать Мирамистином. Препарат очень хороший, малышам можно, а в случае диатеза - нужно. Да и для профилактики отита не помешает. При диатезе в ушной раковине должно быть видимое покраснение и как бы корочка. Если у вас ребенок предрасположен к этому заболеванию, то не помешает купить Адвантан - эмульсия, ватной палочкой аккуратно смазать стенки ушной раковины кремом. Этот крем снимает чесотку и удаляет аллергические пятна. Но закапать сначала надо капли. Внутрь вы же не полезете.
|
|
| |
Slavunkin | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 12:32 | Сообщение # 303 |
Думающий родитель
| Мария, есть такая хорошая штука Детская микстура от кашля стоит копейки, сбор трав. Оказывает очень хорошее действие. Мы пили эту микстуру, в промежутках Боржоми без газов теплый и по толченой таблетке Мукалтина. Кашель быстро проходит. И конечно обязательно растирание пяток, груди и носовых пазух: Доктором Момом или Скипидарной мазью. Будте здоровы!
|
|
| |
vit9329239 | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 12:48 | Сообщение # 304 |
Пишущий родитель
| Slavunkin, Мы закапываем отипак и смазываем ушки левомиколем, на зубы это абсолютно не похоже,, диатеза у нас никогда не было, но ущные раковины сейчас все в кровяных коростах
Гришка 13.05.05
|
|
| |
Slavunkin | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 14:19 | Сообщение # 305 |
Думающий родитель
| vit9329239, попробуйте все же Мирамистин Почитайте в нете о нем информацию. Мы лечили ушки им.
|
|
| |
Rozzy | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 22:06 | Сообщение # 306 |
Начинающий родитель
| Девочки, спасибо за теплый прием Я еще вчера ответ написала, но по ошибке нажала кнопку "отменить" И зачем она вообще нужна? Ходим мы уже совсем неплохо. За ручку я малого вожу очень редко. Вообще за руки водил и ходить учил его в основном старший брат. Так же его заслуга всякие "ладушки", "пока-пока" и прочие штучки
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2006-01-24, 08:19 | Сообщение # 307 |
Спокойная
| Slavunkin, спасибо большое за совет. А как насчет насморка? У нас сейчас это просто непобедимая проблема. Может, есть хороший совет? vit9329239, советовать ничего не берусь - ниразу не сталкивалась. Единственное, что могу, это пожелать скорейшего выздоровления. Quote (Rozzy) | Вообще за руки водил и ходить учил его в основном старший брат. Так же его заслуга всякие "ладушки", "пока-пока" и прочие штучки | Вот прелесть старших деток - всему малышей научат! Максик просто умничка - так уверенно и быстро развивается(ттт).
Победитель конкурса "Лето, ах, лето!!!!"
|
|
| |
Nooler | Дата: Вторник, 2006-01-24, 12:11 | Сообщение # 308 |
Счастливая
| Пола, Спасибки! Rozzy, Эт мы тож умеем... так смешно! Ручкой машет...в разные стороны...
Дневник мамы -прошу в гости!
|
|
| |
Slavunkin | Дата: Вторник, 2006-01-24, 12:16 | Сообщение # 309 |
Думающий родитель
| Мария, я на этом сайте в разделе дохтура понаписала на эту тему, но всё же повторюсь. Лучшее средство на мой взгляд это: сухая горчица в носочки или растирание пяток груди и носовых пазух Скипидарной мазью или Доктором Момом. Потом Существует Оксолиновая мазь и Проторгол. 1е средство лучше действует. Хорошо прочищает и лечит сок Каланхое. Надо закапывать по 6-7 капель раз 5 в день (при сильной забитости носа). Малыш у вас маленький и заставить постоять его с опущенной головкой секунд 30 нереально я думаю. А было бы хорошо, закапав туда одно из средств. Это для того чтобы лучше подействовало. А если у вас это уже долгий процесс и ничего не помогает, то на мой взгляд вам пора помочь иммуной системе. Свечи Виферон как раз этим и занимаются. Лечат насморк и чуть - чуть подстегивают ослабевший организм.
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 2006-01-25, 02:10 | Сообщение # 310 |
Спокойная
| Slavunkin, спасибо. Нам педиатр сказала проторгол капать. Муж только вчера нашел наконец... А насчет иммунитета - выписали Бронхомунал П. Даём второй день. Жду результата.
|
|
| |
Пола | Дата: Среда, 2006-01-25, 14:28 | Сообщение # 311 |
Милая!
| У нас со вчерашнего дня тоже насморк,бедный ребенок вчера весь день не спала и ночь мучалась. Quote (Nooler) | Ручкой машет...в разные стороны... | у нас сначало машет пока-пока и плавно переходит в танец,начинает в разные стороны крутить
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
Nooler | Дата: Среда, 2006-01-25, 15:06 | Сообщение # 312 |
Счастливая
| Quote (Пола) | У нас со вчерашнего дня тоже насморк,бедный ребенок вчера весь день не спала и ночь мучалась. | А вы гулять выходили? Мож по полу сквозняки ходят? Одевайтесь потеплее... А мы 31 к ортопеду идём показываться...раз встали... И наконец сегодня кварц доделали... побегали по поликлинике...всё осмотрели...везде пол подтёрли... Купила смесь молочную...буду проовать давать сегодня...поглядим что будет,ведь агушка вроде пошла наконец...
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Среда, 2006-01-25, 18:31 | Сообщение # 313 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Nooler) | Купила смесь молочную...буду проовать давать сегодня...поглядим что будет,ведь агушка вроде пошла наконец... | Ну дай Бог, расскажи потом как пошло. Quote (Nooler) | А мы 31 к ортопеду идём показываться...раз встали | Нам надо тоже сходить, наверное в пятницу пойдем. Сегодня Владюшка распотрошил чайные пакетики, я не заметила, а мог бы наесться успокоительного чая.
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Пола | Дата: Среда, 2006-01-25, 19:29 | Сообщение # 314 |
Милая!
| Quote (Nooler) | А вы гулять выходили? Мож по полу сквозняки ходят? | муж вчера гулял,думаю она в комбинезоне вспотела,и дома попала на сквозняк,хотя стараюсь приглядовать что б все закрыто было.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
Nooler | Дата: Среда, 2006-01-25, 22:37 | Сообщение # 315 |
Счастливая
| Virgo-Taurus, Смесь прошла....но...он плохо её ел...отказывался...не знаю что и делать... Quote (Virgo-Taurus) | Сегодня Владюшка распотрошил чайные пакетики, я не заметила, а мог бы наесться успокоительного чая. | А мы грязь дотаём и в рот....салфетка рвём и в рот...
|
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 2006-01-26, 01:04 | Сообщение # 316 |
Обучающийся родитель
| Пола Выздоравливайте поскорее Quote (Virgo-Taurus) | Сегодня Владюшка распотрошил чайные пакетики, я не заметила, а мог бы наесться успокоительного чая. | Ну отдохнула бы денёк Quote (Nooler) | А мы грязь дотаём и в рот....салфетка рвём и в рот... | Мы тоже всё что под руку попадается сразу в рот Глаз да глаз нужен А мы сегодня налысо подстриглись Такая теперь прикольная стала.Всю пытку выдержала и почти не плакала А интересно деток уже можно немножко звёздочкой мазать или ещё нет???а то вещь такая хорошая я вон старшую намажу когда болеет.На следующий день уже почти здоровая...
|
|
| |
maris | Дата: Четверг, 2006-01-26, 02:15 | Сообщение # 317 |
Начинающий родитель
| девочки, привет! сколько тут лиц знакомых, даже не ожидала. Так приятно Нам уже 9 месяцев, еще не ходим, зато ползаем и грызем все своими 8-ью зубами.
Сообщение отредактировал maris - Суббота, 2006-01-28, 14:52 |
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 2006-01-26, 02:25 | Сообщение # 318 |
Обучающийся родитель
| maris Привет. Quote (maris) | сколько тут лиц знакомых, даже не ожидала | Ну так все ж с одного места Quote (maris) | своими 8-ью зубами | Вот это да А когда вылезать начали???
|
|
| |
maris | Дата: Четверг, 2006-01-26, 02:35 | Сообщение # 319 |
Начинающий родитель
| первый в три месяца, а в прошлом последние три за полторы недели прорезались. Пора бы их уже чистить начинать, но Ната что-то пока не дается.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 2006-01-26, 02:43 | Сообщение # 320 |
Обучающийся родитель
| Quote (maris) | первый в три месяца | Ну вы ранние однако Quote (maris) | Пора бы их уже чистить начинать, но Ната что-то пока не дается. | Ну раз пока не даётся старайся соков на ночь не давать и всё будет с зубками в порядке Сейчас будет только пасту глотать что тоже очень не желательно
|
|
| | |
Viktoria | Дата: Четверг, 2006-01-26, 07:33 | Сообщение # 322 |
Пишущий родитель
| Девочки а мона к вам присоединится?
|
|
| |
Пола | Дата: Четверг, 2006-01-26, 11:41 | Сообщение # 323 |
Милая!
| Quote (Nooler) | А мы грязь дотаём и в рот....салфетка рвём и в рот.. | это мы тоже любим,Юля вчера стащила коробочку от каплей в нос,и огрызла кусочек,я ее кормлю а она не ест, а рот широко открывает, я глянула, а эта бумажка прилипла к небу и мешает ей, я стала вытаскивать так Юля меня два раза за палец кусила. :pВобщем тоько и гляди что б чего не съела. Viktoria, maris, Приветик!!!
|
|
| |
Nooler | Дата: Четверг, 2006-01-26, 12:12 | Сообщение # 324 |
Счастливая
| maris, Приветики! С 9 месяцами вас! Quote (maris) | Пора бы их уже чистить начинать, но Ната что-то пока не дается. | Кстати...хотела у всех спросить...когда надо уже начинать зубки чистить?а то свекровь опять пристаёт... Quote (Мария) | А сопли ну просто в три ручья. | Высасывайте клизмочкой... Quote (Viktoria) | Девочки а мона к вам присоединится? | Приветики!Конечно мона! Заходи,рассказывай,как растёте,как развиваетесь? Quote (Пола) | я глянула, а эта бумажка прилипла к небу и мешает ей, я стала вытаскивать так Юля меня два раза за палец кусила. | О!Эт да...меня тож кусает... А вот вчера я вообще в ужасе была... Взял ёлочную игрушку...эт которые для масеньких ёлочек,раньше делали такие...и в рот...хорошо не проглотил...
Сообщение отредактировал Nooler - Четверг, 2006-01-26, 12:13 |
|
| | |
Virgo-Taurus | Дата: Четверг, 2006-01-26, 13:58 | Сообщение # 326 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Ласточка) | А мы сегодня налысо подстриглись | Я побрею малого в годик. Девочки! А у вас корочки на голове нет? Quote (Ласточка) | А интересно деток уже можно немножко звёздочкой мазать или ещё нет???а то вещь такая хорошая я вон старшую намажу когда болеет.На следующий день уже почти здоровая... | Деткам можно эфирные масла применять-например раствор эвкалиптового масла. Viktoria, присоединяйся! Мария, ну конечно зубы, просто так ничего не бывает. Пола, ну вы кусаки настоящие. Меня тоже иногда так прихватит-прямо питбуль! Quote (Nooler) | Кстати...хотела у всех спросить...когда надо уже начинать зубки чистить?а то свекровь опять пристаёт... | Я уже кажется писала где-то-зубки нужно протирать тряпочкой, а пастой чистить можно только с полутора лет. Свет, я тебе уже все посоветовала, не волнуйся, проверь зубик, помажь там. Это только начало, дальше полетов будет только больше.
|
|
| |
Slavunkin | Дата: Четверг, 2006-01-26, 14:21 | Сообщение # 327 |
Думающий родитель
| Nooler, стоько раз сколько будет падать не находитесь. Просто задел зубом губку, вот и кровь. Не страшно, больше от страха и обиды плакал. Вот если шишку сильно посадил, то я бы вам порекомендовала Свинцовой примочкой прикладывать. Никаких синяков не остается. Уж сколько мы углов посшибали , пока ходить учились. А с пола подбираниями вообще беда. У нас дома живет попугай, который понятия не имеет о клетке. Соответственно гадит где попало. Это постоянная борьба с какшками. Славунька тоже подключился, тоько наоборот . Он пытается их в рот засунуть. Постоянно нужно следить, а что это мы ковыряем? Учу всю каку с пола отдавать маме.
|
|
| |
Slavunkin | Дата: Четверг, 2006-01-26, 14:27 | Сообщение # 328 |
Думающий родитель
| Quote (Virgo-Taurus) | Я побрею малого в годик. | Вопрос, а зачем? Для чего нужно стричь? Он у нас сейчас такой Кудряшка . Да и не дастся добровольно. А от корочки на голове можно избавиться несколькими способами. 1. На водяной бане вскипятить растительное масло и потом остывшим втирать в кожу головы. Корочка мягчеет и ее можно аккуратно соскоблить (не нравится это слово) ногтями. 2. Я мазала несколько раз в день Молочком для тела и кожица на голове просто стала мягкой. 3. Может быть вызванна аллергическими реакциями, тогда Адвантан или что вам помагает в данном случае.
|
|
| |
Пола | Дата: Четверг, 2006-01-26, 16:29 | Сообщение # 329 |
Милая!
| Quote (Virgo-Taurus) | Я побрею малого в годик. Девочки! А у вас корочки на голове нет? | у нас корочки нет,а стричь не хочу так жалко Юлькины кудряшки.А вообше обязательно деток на лысо стричь? Nooler не переживай все будет хорошо,у меня Юля вчера ударила себя по зубу погремушкой и чуть кровь появилась,наверное по десне задела.
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Четверг, 2006-01-26, 19:30 | Сообщение # 330 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Пола, налысо стригут, чтобы волосы хорошие росли, у них же сейчас пушок какой-то. Для качества волос хорошо. Можно не налысо, а очень коротко.
|
|
| |
Эля | Дата: Четверг, 2006-01-26, 20:41 | Сообщение # 331 |
Читающий родитель
| Девочки, приветик! Quote (vit9329239) | ущные раковины сейчас все в кровяных коростах | Слушай, я конечно не знаю поможет мой совет или нет. У моей Любы было также. Я долго не могла найти причины, почему и отчего. В конце концов выяснилось.... Волосики растут (мы никогда не стригли) и на ушах самая нежная кожа, она везде нежная , ты же знаешь... Так вот они и раздражают, щекотят, дети трут и растирают уши до крови. Ну, вспомни, у тебя наверное, тоже это одно из самых нежных мест. Короче, Любе мы как только постригли над ушами, так это прекратилось. А болячки я два дня мазала Д-пантенолом (мазь) и все прошло. Quote (Мария) | я с этими соплями на стену скоро полезу | У Амалии такое было в 4 месяца, я долго мучилась и вылечила только таким способом: Требуется терпение и выдержка, иногда помощь второго взрослого. 1. Салин (спрей)в нос, подождать, 2. отсосать!!!! чем угодно, я пользовалась аспиратором специальным и своим ртом. отсосать нужно хорошо!! Орать будет, ой=ой-ой. Главное делать и продолжать. Никаких сюсю. 3. закапать в очищенный нос протаргол (это нестойкое соединение серебра, оно обязательно должно быть свежим, иначе не подействует) Можно капать любые детские сосудосуживающие препараты, но их капать... только 3 дня. Если больше, то можно сжечь слизистую носа. Лучше протаргол, так как он убивает микробы. 4. Делать это 5 раз в день. 5. на ноги одеть теплые ползунки и носки шерстяные. т.е. ноги обязательно держать в тепле!!!! Иначе лечение затянется. 6. никаких алое, каланхое в нос. ЧИХАТЬ при соплях ЗАПРЕЩЕНО!!!!! В противном случае возможено осложнение в виде отита.
Будьте Здоровы! Живите Богато!
|
|
| |
Эля | Дата: Четверг, 2006-01-26, 20:53 | Сообщение # 332 |
Читающий родитель
| 7. Лечить надо обязательно, на зубы не "спихивать" А еще лучше найти хорошего лора и сходить к нему, может быть у вас особое строение пазух носовых. Девочки, по поводу постригания или сбривания волос. Мне кажется что это все чушь. Меня моя мама не стригла, я Люба не стригла. волосы растут отменные. Все Это НАСЛЕДСТВЕННОЕ..... У моей подруги девчонку подбрили в год. Она Летом родилась, так и ходила все лето бритая. Так у такого маленького ребенка шок теперь на всю жизнь наверное. Она так страдала и сознательно (хотя нам кажется - у ребенка в год какое еще сознание!), повторяю сознательно одевала сама панамку. И очень плакала, когда мама пыталась снять с нее эту панамку, чтобы она загорела. Одним словом, теперь не дает к своим волосикам прикасаться: не расчесать, не помыть. БОИТСЯ. А самое смешное, что как росли редкие волосы, так и растут. потому что у мамы и у папы на голове 3 волосинки. Я знаю, что обязательно бреют в годик у мусульман. Так что не обязательно.
Будьте Здоровы! Живите Богато!
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Пятница, 2006-01-27, 01:55 | Сообщение # 333 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Мы дочку не брили, а просто коротко постригли. От этого у нее волосы не стали быстрее расти. Они сами по себе блондинистые, потому и не росли. А сыну просто подровняю и все.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 2006-01-27, 02:06 | Сообщение # 334 |
Обучающийся родитель
| Virgo-Taurus Quote (Virgo-Taurus) | Я побрею малого в годик. Девочки! А у вас корочки на голове нет? | Я решила сейчас.. что бы к лету уже немного отросли А корочки немного были.. видать в 4е месяца не все убрала.Я простым детским маслицом намазала и мелкой расчёсткой соскребла... Quote (Slavunkin) | Вопрос, а зачем? Для чего нужно стричь? | Так у нас волосики совсем рости не хотели :'( а где сзади лысинка протёртая была отросли так быстро и немного кудрявые.Теперь хоть равномерно расти будут Пола Quote (Пола) | у нас корочки нет,а стричь не хочу так жалко Юлькины кудряшки.А вообше обязательно деток на лысо стричь? | Если волосики хорошие и нормально растут то конечно стричь не надо.А ваши кудряшки выгледят очень даже симпотично Nooler Как самочувстивие у Димки??? Мария Наверное точно на зубки..У нас тоже сейчас сопли постоянно..хотя на прстуду не похоже и зубов не видать
Сообщение отредактировал Ласточка - Пятница, 2006-01-27, 02:07 |
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 2006-01-27, 05:47 | Сообщение # 335 |
Спокойная
| Эля, спасибо за подробные советы. Проторгол мы капаем уже третий день. Сопли ему отсасываю.Но результаты пока не радуют . У меня просто в голове не укладывается, как в таком маленьком мальчике может быть столько соплей... Насчет бритья в годик, я брить не буду, просто подровняю, если длинные отрастут. Совершенно не понимаю, для чего уродовать ребенка. Волосы какие даны от природы - такие и будут. По-моему, глупо думать, что если их сбрить, вырастут лучше... У нас наконец-то второй зуб внизу проклюнулся. Похоже, и верхние уже на подходе. Nooler, как Димочка? Пришел в себя после падения?
|
|
| |
Slavunkin | Дата: Пятница, 2006-01-27, 10:57 | Сообщение # 336 |
Думающий родитель
| Уряяя! Я вчера вечером девятый зуб нащупала, да уже наверное ему дня три как, большой. Самое интересное, что никак не могу вспомнить со старшим в какой последовательности они росли. Сейчас вылез через один зуб, через глазной.
|
|
| |
Пола | Дата: Пятница, 2006-01-27, 13:50 | Сообщение # 337 |
Милая!
| Quote (Мария) | У меня просто в голове не укладывается, как в таком маленьком мальчике может быть столько соплей... | и не говори,сопли замучали.Юля отсасывать их не дает,комар какой то. >(Еще она вчера где то носом приложилась,вобщем бедный наш носик.
Сообщение отредактировал Пола - Пятница, 2006-01-27, 13:51 |
|
| |
vit9329239 | Дата: Пятница, 2006-01-27, 14:11 | Сообщение # 338 |
Пишущий родитель
| Всем приветик!!!! Новость радостная: мы вылечили ушки, все-таки это был обычный отит, а не зубы и прочее, видать перед новым годом застудили, мы там один раз вечером поздненько вышли гулять еще из наших достижений: у Грина сейчас любимое занятие, это вынимать игрушки из ящика, потом опять складыавать туда, этим можем заниматься весь день напролет, вчера дала Гришке кусочек хлеба, так мы отломали маленький кусочек, положили в рот, переживали, сглотнули, и тока потом отломали следующий, и ток весь ломоть сегодня вообще, до сих пор обтекаю, разогрела Гришке еду, поставила перед ним тарелку с ложкой, и тут зазвонил телефон, я отвернулась, чтобы взять трубку, обарачиваюсь и наблюдаю: Грин взял ложку и начал сам есть, причем настолько аккуратно, что ничего мимо не упало, даже по мордахе ничего не размазалось, так все и съели
Гришка 13.05.05
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Пятница, 2006-01-27, 15:55 | Сообщение # 339 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Мария) | По-моему, глупо думать, что если их сбрить, вырастут лучше... | Но это уже доказано, у малышей это точно так! vit9329239, какие вы сообразительные малыши!
|
|
| |
Slavunkin | Дата: Пятница, 2006-01-27, 16:19 | Сообщение # 340 |
Думающий родитель
| vit9329239, какой умница, я прямо восхищена. Мы еще так не могем .
|
|
| |
maris | Дата: Пятница, 2006-01-27, 16:33 | Сообщение # 341 |
Начинающий родитель
| Quote | Сейчас вылез через один зуб, через глазной | насколько я знаю, так и должно быть. Девочки, как можно снять уведомление об ответах в теме, которое на е-мэйл? Я, наверное, когда первый раз писала, случайно галочку поставила. Теперь мне постоянно эти самые уведомления приходят, хотя галочек больше не ставила.
|
|
| |
Пола | Дата: Пятница, 2006-01-27, 16:46 | Сообщение # 342 |
Милая!
| vit9329239, ну вы молодцы,прям за вами не угнаться. Quote (Virgo-Taurus) | Но это уже доказано, у малышей это точно так! | может это и глупо,но я боюсь,что после стрижки у Юли пропадут кудряшки.
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Пятница, 2006-01-27, 23:51 | Сообщение # 343 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Пола, тоесть ты ее вообще не хочешь стричь?
|
|
| | |
Ласточка | Дата: Суббота, 2006-01-28, 02:20 | Сообщение # 345 |
Обучающийся родитель
| Поздравляем Владислава с 10ю месяцами
|
|
| |
Viktoria | Дата: Суббота, 2006-01-28, 09:51 | Сообщение # 346 |
Пишущий родитель
| Virgo-Taurus, Присоединяемся с 10ю месяцами!
Сообщение отредактировал Viktoria - Суббота, 2006-01-28, 09:51 |
|
| |
Nooler | Дата: Суббота, 2006-01-28, 10:58 | Сообщение # 347 |
Счастливая
| Quote (Slavunkin) | Вот если шишку сильно посадил, то я бы вам порекомендовала Свинцовой примочкой прикладывать. | А я его миралгином мажу...классный крем...как намажу,уже через 2-3 минуты всё проходит... Quote (Ласточка) | Nooler Как самочувстивие у Димки??? | Quote (Мария) | Nooler, как Димочка? Пришел в себя после падения? | ой! Я так тогда перепугалась,даж хотела бежать в поликлинику,но... Всё отлично... :Dвсё на следующий день вообще прошло... Quote (vit9329239) | у Грина сейчас любимое занятие, это вынимать игрушки из ящика, потом опять складыавать туда, этим можем заниматься весь день напролет, | А у нас ток вынимать и швырять их оттудова...но никак не собирать... Ща вон ходит и в ладушки находу играет... Quote (vit9329239) | Грин взял ложку и начал сам есть, причем настолько аккуратно, что ничего мимо не упало, даже по мордахе ничего не размазалось, так все и съели | Молодцы какие!А мы ток на себя можем... Вот ща ток бутылку сам берёт когда ему вздумается и сосёт водичку.
|
|
| |
Nooler | Дата: Суббота, 2006-01-28, 11:06 | Сообщение # 348 |
Счастливая
| А мы вчера новые шишки набили... сначала под стол потопал...там шишку отхватил...даж сам не заметил как,потом увидели... потом на погремушке скакал...и доигрался,причём сам! я у него из под норг её забираю,а он её берёт и за секунды под ноги швыряет и на неё прыгает...вот и доигрался...
|
|
| |
Nooler | Дата: Суббота, 2006-01-28, 11:09 | Сообщение # 349 |
Счастливая
| Virgo-Taurus, С 10 месяцами вас!!!
|
|
| |
Slavunkin | Дата: Суббота, 2006-01-28, 11:56 | Сообщение # 350 |
Думающий родитель
| maris, чтобы снять уведомление, тебе надо зайти отредактировать все свои письма и везде снять галочки об уведомлении при ответах.
|
|
| |
|