Детки 2005 года.
| |
Nooler | Дата: Пятница, 2006-01-06, 23:16 | Сообщение # 201 |
Счастливая
Статус: Далеко от нас
| А у нас вчера зубик второй вылез! теперь во всю кусается,что даж губу сегодня прикусил... Мы всё по стеночке ходим во всю...ещё немного можем без рук какие-то секунды стоять...и даж пройти шаг-два...но падаем потом...но...видите...уже продвигается полным ходом в физическом развитие.
Дневник мамы -прошу в гости!
Сообщение отредактировал Nooler - Пятница, 2006-01-06, 23:17 |
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 2006-01-07, 03:50 | Сообщение # 202 |
Спокойная
| Всем привет и с Новым годом! Мы наконец приехали домой. Сергунча заболел сильно - температурит, кашляет, нос заложен. Я в ужасе. Спасибки всем за поздравления!
Победитель конкурса "Лето, ах, лето!!!!"
|
|
| |
Пола | Дата: Суббота, 2006-01-07, 11:23 | Сообщение # 203 |
Милая!
| Мария, не болейте!!!! Quote (Nooler) | Мы всё по стеночке ходим во всю...ещё немного можем без рук какие-то секунды стоять.. | молодцы!!!!У меня Юля так пытаеться и сразу падает,а еще держиться одной рукой за кровать и прыгает, притом так высоко, правда потом приземляеться на попу на ноги еще ни как. Зуб наш так и не вылез,вчера спасались Калгелем.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 2006-01-07, 23:40 | Сообщение # 204 |
Спокойная
| А мы уже так хорошо ходили, держась ... и садиться сам научился и из положения стоя, и из положения лёжа... А теперь бедный мой мальчик даже встать не может - так ослаб из-за болезни... Я просто не знаю, что делать... температура почти не сбивается.
Победитель конкурса "Лето, ах, лето!!!!"
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Воскресенье, 2006-01-08, 00:34 | Сообщение # 205 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Мария) | Я просто не знаю, что делать... температура почти не сбивается. | Мария, не падайте духом. Ни в коем случае. Как ты думаешь есть ли причина по которой он мог простыть и затемпературить? Где он мог простудиться?
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| | |
Пола | Дата: Воскресенье, 2006-01-08, 13:41 | Сообщение # 207 |
Милая!
| Мария, Как ваши дела!!!!Надеюсь дело пошло на поправку. У меня вчера Юля выдала,с вечера уснула крепко,а ночью как заплачет,больше похоже было на истерику,посмотрели а она во сне,взяла на руки,думала разбужу пройдет, а ей бедняшке не остановиться я уж ее и качала и по комнате носила все равно плачет навзрыд, а потом в кровать проситься стала, я положила и все тишина ребенок повернулся на бочок и опять спать.И так уже было где то недели две назад.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Воскресенье, 2006-01-08, 14:45 | Сообщение # 208 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Ласточка) | Ползать тоже не хочет.Ей бы целый день за ручки ходить.У меня иногда такое ощущение что ползать она и не собирается.Сразу ходить может начнёт | Ну это ведь хорошо! Сразу пойдете. В ползаньи нет ничего необходимого-просто ребенок выбирает быстрый способ передвигаться-не прикладывая особых усилий. Quote (Ласточка) | Вы хлеб кушаете??Если да..то покорми хлебом побольше... очень хорошо крепит | Мы пробовали покушать хлеб-он начинает давиться и однажды нас все-таки вырвало. Попробую в суп добавлять-может поможет. Девочки! Сколько раз в день стул у малыша? Quote (Пола) | а ей бедняшке не остановиться я уж ее и качала и по комнате носила все равно плачет навзрыд | Вот и думай что было нужно? А на самом деле может быть зубная боль. Девочки, как вы ездите на улице-уже в сидячей коляске?
|
|
| |
vit9329239 | Дата: Воскресенье, 2006-01-08, 14:46 | Сообщение # 209 |
Пишущий родитель
| Ласточка, Неее, мы тоже еще беззубые, чет даже и намека нет на зубы, зато вот пробуенм ходить по стеночке, так смешно получаетсяч Всем привет от Марии, они с Серегой в больнице
Гришка 13.05.05
|
|
| |
vit9329239 | Дата: Воскресенье, 2006-01-08, 14:50 | Сообщение # 210 |
Пишущий родитель
| Quote | Девочки! Сколько раз в день стул у малыша? | оДИН-два раза в день, может раза три Quote | Девочки, как вы ездите на улице-уже в сидячей коляске? | Если не спим, то в сидячей, ( у нас трансформер), правда это так, у нас комбез большой, используем практически как конверт, если засыпает то опускаю спинку, но в последнее время мы стали все полтора часа любоваться окружающем
Гришка 13.05.05
Сообщение отредактировал vit9329239 - Воскресенье, 2006-01-08, 14:50 |
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Воскресенье, 2006-01-08, 15:07 | Сообщение # 211 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (vit9329239) | Если не спим, то в сидячей, ( у нас трансформер), правда это так, у нас комбез большой, используем практически как конверт, если засыпает то опускаю спинку, но в последнее время мы стали все полтора часа любоваться окружающем | Здорово! А сапожки одеваешь? Или в брезентовых валенках?
|
|
| |
vit9329239 | Дата: Воскресенье, 2006-01-08, 15:36 | Сообщение # 212 |
Пишущий родитель
| Virgo-Taurus, Мы в обычных валенках, все равно они в комбезе
Гришка 13.05.05
|
|
| |
Nooler | Дата: Воскресенье, 2006-01-08, 23:41 | Сообщение # 213 |
Счастливая
| Quote (Virgo-Taurus) | Девочки! Сколько раз в день стул у малыша? | Стул у нас один раз в день... Хотя вот последние дни,когда зуб второй лез,был 2 раза... А сейчас вообще через день... А что у вас то? Quote (Virgo-Taurus) | Девочки, как вы ездите на улице-уже в сидячей коляске? | У нас трансформер и ездеем мы в полулежачем положение...хотя и сидя тож бывает...эт ток если захочет. Я пока не делала как сидячую...не могу...чтоб на Димона все глазели...не понимаю как могут некоторые мамочки возить детей лицом к народу...
|
|
| | |
Пола | Дата: Понедельник, 2006-01-09, 11:49 | Сообщение # 215 |
Милая!
| Quote (Virgo-Taurus) | Девочки! Сколько раз в день стул у малыша? | 2-3раза,правда по чуть чуть. Quote (Virgo-Taurus) | Девочки, как вы ездите на улице-уже в сидячей коляске? | у нас тоже трансформер,гуляем полу сидя так и спим,пробывала спящую в положение лежа сделать так сразу просыпаеться. Quote (Nooler) | Подарочек к Рождеству получился...на 700 р. | классный подарочек!!! У нас тож рядом этот магазин открыли,мне так нравиться. Quote (Nooler) | не понимаю как могут некоторые мамочки возить детей лицом к народу... | а я вожу лицом к себе,у нас ручка не очень удобная,если ее перекинуть так что б малыш спиной ко мне был, коляска едет куда то в бок.
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Понедельник, 2006-01-09, 17:31 | Сообщение # 216 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Nooler, мы ходили 5 раз в день, я теперь знаю в чем причина-в йогурте-он у нас не переваривается и разрыхляет стул. Придется заменить кефиром а там посмотрим. Сейчас поставили сидячее сидение-лицом ко мне. Летняя коляска наоборот-от меня, ничего-чера катались-ему очень нравится все рассматривать. Quote (Nooler) | Домой приехали и стала я чек глядеть...всё проглядела,а чувство что чего-то не хватает... | А упаковка наверное большая была? Сегодня ночью покакали и плакать начали, пока я кремом попку не намазала ничто не успокаивало А кремом помазала и сразу уснул.
|
|
| |
Nooler | Дата: Понедельник, 2006-01-09, 21:43 | Сообщение # 217 |
Счастливая
| Quote (Virgo-Taurus) | А упаковка наверное большая была? | 80 деталек...средне наверно...но вроде ольше чем у вас....или нет?
|
|
| |
Nooler | Дата: Вторник, 2006-01-10, 14:54 | Сообщение # 218 |
Счастливая
| А мы сегодня взвешиваться ходили... Весим 9040 и рост 72 см.... медленно но верно,по 400 гр.,каждый месяц...так у нас получается....
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 2006-01-11, 00:43 | Сообщение # 219 |
Обучающийся родитель
| vit9329239 Quote (vit9329239) | Всем привет от Марии, они с Серегой в больнице | Что врачи говорят она не сказала??? Virgo-Taurus Quote (Virgo-Taurus) | Попробую в суп добавлять-может поможет. | Мы частенько в суп добавляем и вкуснее и сытнее так сказать. Quote (Virgo-Taurus) | Девочки! Сколько раз в день стул у малыша? | 1-2 раза. Quote (Virgo-Taurus) | Девочки, как вы ездите на улице-уже в сидячей коляске? | Мы в сидячей лежать уже уже ни в какую не хочем.А если полулёжа сделать будет корячиться пока ровно не сядет Правда из-за погоды гуляет пока лицом ко мне. Nooler Quote (Nooler) | Подарочек к Рождеству получился...на 700 р. | Ну вот видишь мир не без добрых людей
|
|
| |
Пола | Дата: Среда, 2006-01-11, 11:02 | Сообщение # 220 |
Милая!
| Я сегодня ночь почти не спала,Юля просыпалась через каждые полчаса и закатывала такую истерику просто кашмар какой то,а все наш зуб виноват,приходилось вставать мазать калгелем и постоянно гладить по спинке по другому не засыпала,а сейчас как не в чем ни бывало веселиться. Quote (Nooler) | Весим 9040 и рост 72 см | молодцы,растете.
|
|
| |
Nooler | Дата: Среда, 2006-01-11, 12:19 | Сообщение # 221 |
Счастливая
| Пола, Мы конечно лучше сегодня спали,но тож... Уже 5 день подряд...ужас какой-то... Просыпаетя ночью...и давай истерику заводить...как будто его испугали... Чего эт такое...не понятно...
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Среда, 2006-01-11, 15:15 | Сообщение # 222 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Nooler) | медленно но верно,по 400 гр.,каждый месяц...так у нас получается.... | А это не мало? Как у вас с аппетитом?
|
|
| |
Nooler | Дата: Среда, 2006-01-11, 16:27 | Сообщение # 223 |
Счастливая
| Quote (Virgo-Taurus) | А это не мало? Как у вас с аппетитом? | Ну...если считать что мы не на грудном...да и в эти месяцы обычно маленькая,а бывает что и никакой прибавки нет...то намана... Нам врачи говорит что намана... А аппетит у нас будь здоров... Хотя вроде от сои наоборот много набирают...или я не права?
|
|
| |
Пола | Дата: Среда, 2006-01-11, 19:36 | Сообщение # 224 |
Милая!
| Quote (Virgo-Taurus) | А это не мало? | мы вообще в 9мес. 8600 и врачь сказала что нормально. Quote (Nooler) | Просыпаетя ночью...и давай истерику заводить...как будто его испугали... Чего эт такое...не понятно... | точно так же у нас,да еще и в кровати встанет,ни в какую не уложить. Сегодня в успокаивающем сборе искупаю,она спит от него крепко.
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Среда, 2006-01-11, 19:41 | Сообщение # 225 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Nooler) | Хотя вроде от сои наоборот много набирают...или я не права? | Мне вот тоже казалось. И вообще думала что от искусственного больше набирают...
|
|
| |
vit9329239 | Дата: Четверг, 2006-01-12, 07:15 | Сообщение # 226 |
Пишущий родитель
| Quote (Virgo-Taurus) | Мне вот тоже казалось. И вообще думала что от искусственного больше набирают... | у моей сестры сын на грудном прибавлял по кило а когда в 8 месяцев перевели на искуственное, то он до года набрал 80 грамм, воть мы седня идем к врачу, о весе, дай бог кило 8 весим бум, ну э т максимум, мелкие мы однако
Гришка 13.05.05
|
|
| |
Nooler | Дата: Четверг, 2006-01-12, 09:19 | Сообщение # 227 |
Счастливая
| Quote (Virgo-Taurus) | Мне вот тоже казалось. И вообще думала что от искусственного больше набирают... | Ан нет...вишь как получается... а вообще,ладно бы там молочная смесь,но соя!Она намного круче,но всёравно получается что массу вот ток ток минимум набирает... А вообще..мы такие подвижные...ягозим...так что не успевается там много отложиться,всё на энергию уходит.
|
|
| |
Пола | Дата: Четверг, 2006-01-12, 12:26 | Сообщение # 228 |
Милая!
| Quote (Nooler) | Мне вот тоже казалось. И вообще думала что от искусственного больше набирают... | мы тоже на смеси,а набираем мало. Сегодня свекровь дала Юле лимон,я слышу ребенок что то ест и так смачно причмокивает,глянула-лимон, чуть не обалдела, а Юля даже не морщиться,еще мы попробывали сыр,понравилось.
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Четверг, 2006-01-12, 15:44 | Сообщение # 229 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Пола) | Юля даже не морщиться,еще мы попробывали сыр,понравилось. | У нас Лерка тоже лимон просто обожала, Владик от мандаринов тащится-то ли еще будет... Quote (Nooler) | а вообще,ладно бы там молочная смесь,но соя!Она намного круче,но всёравно получается что массу вот ток ток минимум набирает... | Да вы вообще как заводные носитесь. Quote (vit9329239) | мелкие мы однако | А по фотке не скажешь, щечки на плечах. Мне кажется у вас хороший вес.
|
|
| |
Пола | Дата: Четверг, 2006-01-12, 16:34 | Сообщение # 230 |
Милая!
| Quote (Virgo-Taurus) | Владик от мандаринов тащится-то ли еще будет... | а у нас не ест мандарины,кислятину ей подавй.
|
|
| |
Викки | Дата: Четверг, 2006-01-12, 20:01 | Сообщение # 231 |
Смотрящая вперед.
| Quote (Пола) | а у нас не ест мандарины,кислятину ей подавй. | А мандарины пробовала давать и другие цитрусовые..?
|
|
| |
vit9329239 | Дата: Четверг, 2006-01-12, 22:03 | Сообщение # 232 |
Пишущий родитель
| Викки, Ты чего двоишься?
Гришка 13.05.05
|
|
| |
Nooler | Дата: Четверг, 2006-01-12, 23:56 | Сообщение # 233 |
Счастливая
| Quote (vit9329239) | Ты чего двоишься? | А мож не двоится...мож другой человек... ой...а хотя да...и правда...видать просто старый ник бросает... Пола, Virgo-Taurus, Лимоны,мандарины...а не рановато ли ещё? мы пока желудочек побережём... Quote (Пола) | еще мы попробывали сыр,понравилось | Сым мы давно уж попробовали...
|
|
| |
Nooler | Дата: Пятница, 2006-01-13, 00:38 | Сообщение # 234 |
Счастливая
| Мы сегодня под кварцем были...перед сном смотрю,а нажа кожеца....розовенькая...хорошо хоть не обгорел...что не болит... Ну ничего себе...за дела то какие!!!ну и врачи!!!
|
|
| |
vit9329239 | Дата: Пятница, 2006-01-13, 10:59 | Сообщение # 235 |
Пишущий родитель
| Пола, Virgo-Taurus, Эх, мы о цитрусовых ток мечтать могем, я тут мандаринку съела, так Грин весь красный сразу, Вчера ьбыли в поликлиники,взесились 8400, не хило мы однако растолстели, больше килограмм за полтора месяца, мы вначале так не прибавляли, но врачам как обычно, довели меня до истерики, в итоге у Грина оказывается наружный отит и воспаление чего-то там, правда по Грину не скажешь, как обычно бесится, просто у сестры когда сын в таком же возрасте с ушами болел, так он орал как резаный и ничего не помогалоа нам пофигу, есть тем-ра около 37,2 но по- моему для енас это нормальная тем-ра
Гришка 13.05.05
|
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 2006-01-13, 11:22 | Сообщение # 236 |
Обучающийся родитель
| vit9329239 Поздравляем Гришеньку с 8ми месяцами. Прям у вас опять совпало ...13 Пятница...
|
|
| |
vit9329239 | Дата: Пятница, 2006-01-13, 12:28 | Сообщение # 237 |
Пишущий родитель
| Ласточка, спасибки))))) так мы же родились в пятницу 13
Гришка 13.05.05
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Пятница, 2006-01-13, 13:13 | Сообщение # 238 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| vit9329239, не двоюсь я, просто ник иногда меняю, этот сильно длинный. Гришуню с 8-ю месяцами!!!
|
|
| |
Пола | Дата: Пятница, 2006-01-13, 15:24 | Сообщение # 239 |
Милая!
| Грина с 8ю месяцами!!!!
|
|
| |
Пола | Дата: Пятница, 2006-01-13, 15:31 | Сообщение # 240 |
Милая!
| Мы сегодня были у ортопеда,никакой дисплазии нет,как гора с плечь упала. Quote (Викки) | А мандарины пробовала давать и другие цитрусовые..? | после того как Юля слопала лимон,я попробывала дать мандаринку,и она так сморщилась и есть не стала. Quote (vit9329239) | но врачам как обычно, довели меня до истерики | это они любят. Quote (Nooler) | Мы сегодня под кварцем были...перед сном смотрю,а нажа кожеца....розовенькая... | нам врачь советовала в таких случаях смазать покраснения дет.кремом.
Сообщение отредактировал Пола - Пятница, 2006-01-13, 15:32 |
|
| |
Викки | Дата: Пятница, 2006-01-13, 16:30 | Сообщение # 241 |
Смотрящая вперед.
| Quote (Пола) | Мы сегодня были у ортопеда,никакой дисплазии нет,как гора с плечь упала. | А я уже смирилась что у вас дисплазии еще с двух месяцев нет. ты тогда рассказывала, что вас это волнует и все обошлось. Мы тоже по этому поводу беспокоились. И слава Богу что все хорошо!!!
|
|
| |
Пола | Дата: Пятница, 2006-01-13, 18:21 | Сообщение # 242 |
Милая!
| да я тоже была уверена что нет,но когда еше и врач подтвердил то стало еще лучше.
|
|
| |
Nooler | Дата: Суббота, 2006-01-14, 01:19 | Сообщение # 243 |
Счастливая
| vit9329239, С 8 месяцами Гринвика!!!
|
|
| |
Викки | Дата: Суббота, 2006-01-14, 18:44 | Сообщение # 244 |
Смотрящая вперед.
| Nooler, у тебя Микки Маус на Димку похож. Девочки! Сколько раз в день ребенок пьет молоко? Мы пьем всю ночь и утром-получается раза 4.
|
|
| |
vit9329239 | Дата: Суббота, 2006-01-14, 21:45 | Сообщение # 245 |
Пишущий родитель
| Quote (Викки) | Девочки! Сколько раз в день ребенок пьет молоко? Мы пьем всю ночь и утром-получается раза 4. | Мы много, в среднем где-то 12-15 прикладываний в день
Гришка 13.05.05
|
|
| |
Nooler | Дата: Суббота, 2006-01-14, 22:10 | Сообщение # 246 |
Счастливая
| Quote (Викки) | Девочки! Сколько раз в день ребенок пьет молоко? | Я бы спросила нас по другому...Сколько раз вы пьёте сою... ...Ладно... Мы пьём...э...4 раза...и это не считая ночи...ночью 1-2 раза... и ещё по малости,по 10-20 мл. чтоб заснуть...просто так не получается...я даж специально соску ему для того чтоб питаясь заснул даю с 2 дырочками...
|
|
| |
Nooler | Дата: Суббота, 2006-01-14, 22:15 | Сообщение # 247 |
Счастливая
| Девочки...напишите мне пожалуйста свои планы по питанию...меню... На весь день...что и во скока вы едите...когда пюре овощное,когда фруктовое,когда кефир,когда молочко,творог...мясо...сок...кашку...яйцо Прям вот всё...и по часам И что меняете для разнообразия... А то чего-т я не вписываюсь... Хочу составить тож нам рацион питания...прям план... Заранее Спасибо!
Сообщение отредактировал Nooler - Суббота, 2006-01-14, 22:16 |
|
| |
Nooler | Дата: Воскресенье, 2006-01-15, 09:23 | Сообщение # 248 |
Счастливая
| Пола, Юлёну с 10 месяцами!!!
|
|
| |
vit9329239 | Дата: Воскресенье, 2006-01-15, 09:33 | Сообщение # 249 |
Пишущий родитель
| Nooler, Димарика с 9 месяцами!!!!с питанием, мы по требованию как подаем признаки возмущения, так я сразу затыкаю сисей, с прикормом примерно следущая картинка:в 12либо мясо, либо овощи, либо и то и другое, в 17 либо фрукты либо творог, и в 22-23 кашка, обычно делаю либо на соках, либо на воде, но тогла лобавляю фрукты иногда на молоке
Гришка 13.05.05
Сообщение отредактировал vit9329239 - Воскресенье, 2006-01-15, 09:34 |
|
| |
vit9329239 | Дата: Воскресенье, 2006-01-15, 09:34 | Сообщение # 250 |
Пишущий родитель
| Пола, Юлечку-невесточку с 10 месяцами!!!!!
Гришка 13.05.05
|
|
| |
|