Для теста: 150 г муки, 1/3 ч. ложки соли, 90 г маргарина, полстакана воды, 100 г сахара.
Для начинки: 300 г творога, 100 г сметаны, 80 г сахара, 3 яйца, 100 г фисташек.
Насыпать муку в большую тарелку так, чтобы получилась горка. Сделать в ней ямку и вылить туда растертый с растопленным маргарином сахар. Постепенно добавляя воду, замесить тесто. Выложить его в смазанную маслом форму и поставить в разогретую духовку на 5-10 минут. Творог, сметану, сахар, яйца смешать до получения однородной массы, добавить фисташки. Вынуть из духовки полуприготовленное тесто, и, выложив на него творожную массу, выпекать еще 30 минут.
Источник: http://www.myjane.ru |