Меню сайта

Категории статей
Календарь беременности
Золотая свадьба
Йога
Ваш ребенок
Выбор сайта
Все мы что-то ищем в этом мире. Не хочется совершать ошибок и всегда угадывать то, что нам действительно нужно. Вот то, что выбираем мы и рекомендуем оценить и вам!
Домашнее хозяйство
Звездные родители
Все о красоте и здоровье
Культурный весник
Беременность и роды
Архив
Звездная жизнь
Фитнесс центр
Гороскопы и тайны имени
Семейный отдых
Секс...Секс? Секс!
Психология полов
Кулинарная книга
Самые изысканные кулинарные рецепты. Пальчики оближите!
Мода
Важные адреса
Здесь рассмотрены самые важные адреса вашего города
Праздники
ТРУДОВЫЕ ПРАВА БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И

Форма входа

Поиск по статьям

Друзья сайта

Новогодний глинтвейн
» Каталог статей » Кулинарная книга
Новогодний глинтвейн

Новогодний глинтвейн
Взять бутылку красного крымского портвейна, бутылку белого сухого вина, 3 сладких апельсина, корицу, гвоздику, сахар по вкусу, можно добавить яблоко.
Вина смешать, добавить сахар и нагревать на небольшом огне, не доводя до кипения. 2 апельсина разрезать и выжать из них сок в глинтвейн. Отжатые апельсины нарезать и бросить туда же. Затем бросить специи и дать глинтвейну нагреться до 85-90 градусов, но не давать закипеть. Глинтвей процедить через мелкий дуршлаг. Оставшийся апельсин нарезать на дольки, в каждую чашку бросить по долечке, и разлить по чашкам глинтвейн.

Источник: http://www.kosmetichka.ru
Категория: Кулинарная книга | Добавил: Пола (2006-10-22)
Просмотров: 578 |

Комментарии
Имя *:
Email *:
Код *:

 

Хостинг от uCoz