Меню сайта

Категории статей
Календарь беременности
Золотая свадьба
Йога
Ваш ребенок
Выбор сайта
Все мы что-то ищем в этом мире. Не хочется совершать ошибок и всегда угадывать то, что нам действительно нужно. Вот то, что выбираем мы и рекомендуем оценить и вам!
Домашнее хозяйство
Звездные родители
Все о красоте и здоровье
Культурный весник
Беременность и роды
Архив
Звездная жизнь
Фитнесс центр
Гороскопы и тайны имени
Семейный отдых
Секс...Секс? Секс!
Психология полов
Кулинарная книга
Самые изысканные кулинарные рецепты. Пальчики оближите!
Мода
Важные адреса
Здесь рассмотрены самые важные адреса вашего города
Праздники
ТРУДОВЫЕ ПРАВА БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И

Форма входа

Поиск по статьям

Друзья сайта

Как испечь яблочное чудо
» Каталог статей » Кулинарная книга
Как испечь яблочное чудо

Как испечь яблочное чудо
В самое яблочное время года отчего не порадовать себя и любимых нежным яблочным пирогом? Времени приготовление шарлотки отнимает минимум, а сколько удовольствия! Аромат печеных яблок и корицы наполнит твой домашний мир уютом и покоем.

Для яблочного пирога с корицей понадобится:
3-4 крупных яблока, 1,5 ст. муки (лучше всего овсяной или смесь ржаной и пшеничной), 1 ч. л. пищевой соды, 1 яйцо, 1-2 ч. л. порошка для выпечки, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ч. л. фруктозы (если яблоки сладкие, можно обойтись совсем без нее), ½ ст. молока, 3-4 ст. л. воды, 2 ст. л. рубленых орехов, 1 ч. л. молотой корицы.

Выпекаем шарлотку:
1. Разогрей духовку до 180 градусов. Форму для пирога смажь растительным маслом или положи в нее бумагу для выпечки. Вымой и обсуши яблоки, нарежь их ломтиками, удалив косточки.
2. В удобной посуде перемешай муку, яйцо, фруктозу, ванильный сахар, порошок для выпечки и соду, погашенную уксусом. В эту смесь влей молоко и воду. Еще раз все тщательно перемешай – тесто должно получиться жидким, без комочков.
3. В форму для пирога выложи нарезанные яблоки, посыпь их рублеными орехами. Жидкое тесто аккуратно налей сверху, равномерно распределяя его по поверхности яблок. Посыпь подготовленный для выпечки пирог корицей.
4. Теперь пирог отправляется в духовку примерно на 20-25 минут. После выпечки дай шарлотке 5-10 минут отдохнуть – и подавай на стол, пока пирог теплый и ароматный.

Вкусный совет: традиционно считается, что для выпечки лучше использовать муку высшего сорта. Что ж, такая выпечка безупречно белая, зато далеко не безупречна с точки зрения правильного питания. Заменив белую муку овсяной, ржаной или смесью ржаной и пшеничной муки 1 или 2 сорта, ты убедишься, что выпечка получится ничуть не хуже на вкус – зато гораздо более полезной для здоровья и стройности.

Источник: http://www.happymagazin.ru/wypechka/

Категория: Кулинарная книга | Добавил: Virgo-Taurus (2006-11-09)
Просмотров: 1074 | Комментарии: 1 |

Комментарии
Имя *:
Email *:
Код *:

 

Хостинг от uCoz