Меню сайта

Категории статей
Календарь беременности
Золотая свадьба
Йога
Ваш ребенок
Выбор сайта
Все мы что-то ищем в этом мире. Не хочется совершать ошибок и всегда угадывать то, что нам действительно нужно. Вот то, что выбираем мы и рекомендуем оценить и вам!
Домашнее хозяйство
Звездные родители
Все о красоте и здоровье
Культурный весник
Беременность и роды
Архив
Звездная жизнь
Фитнесс центр
Гороскопы и тайны имени
Семейный отдых
Секс...Секс? Секс!
Психология полов
Кулинарная книга
Самые изысканные кулинарные рецепты. Пальчики оближите!
Мода
Важные адреса
Здесь рассмотрены самые важные адреса вашего города
Праздники
ТРУДОВЫЕ ПРАВА БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И

Форма входа

Поиск по статьям

Друзья сайта

Запеченные баклажаны с ветчиной
» Каталог статей » Кулинарная книга
Запеченные баклажаны с ветчиной

Запеченные баклажаны с ветчиной

Для запеченных баклажанов понадобится:
3 баклажана, 150 г нежирной ветчины, 3 помидора, 200 г шампиньонов или белых грибов, 1 сладкий перец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. растительного масла.

Запекаем баклажаны с сыром и ветчиной:
1. Вымой и обсуши овощи. Нарежь баклажаны кружками толщиной примерно 0,5 см.
2. Мелко нарежь ветчину, шампиньоны и чеснок. Порежь соломкой перец и кольцами - помидоры. Перемешай ветчину, грибы и чеснок, посоли и поперчи, добавь растительного масла.
3. Выложи на листы фольги слой баклажанов, сверху - ветчинно-овощную смесь, затем помидоры, снова слой смеси и помидоров, а сверху еще один слой баклажанов. Порцию заверни в фольгу, сверху оставив ее приоткрытой.
4. 15-20 минут запекаешь на противне в духовке, нагретой до 150 градусов. Подавать на стол прямо в фольге.

Вкусный совет: в нашем рецепте к овощам добавлена ветчина, но закуска хороша и чисто в вегетарианском виде.

Источник: http://www.happymagazin.ru/articles/235/

Категория: Кулинарная книга | Добавил: Virgo-Taurus (2006-11-09)
Просмотров: 934 |

Комментарии
Имя *:
Email *:
Код *:

 

Хостинг от uCoz