Меню сайта

Категории статей
Календарь беременности
Золотая свадьба
Йога
Ваш ребенок
Выбор сайта
Все мы что-то ищем в этом мире. Не хочется совершать ошибок и всегда угадывать то, что нам действительно нужно. Вот то, что выбираем мы и рекомендуем оценить и вам!
Домашнее хозяйство
Звездные родители
Все о красоте и здоровье
Культурный весник
Беременность и роды
Архив
Звездная жизнь
Фитнесс центр
Гороскопы и тайны имени
Семейный отдых
Секс...Секс? Секс!
Психология полов
Кулинарная книга
Самые изысканные кулинарные рецепты. Пальчики оближите!
Мода
Важные адреса
Здесь рассмотрены самые важные адреса вашего города
Праздники
ТРУДОВЫЕ ПРАВА БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И

Форма входа

Поиск по статьям

Друзья сайта

Печень в мандариновом соусе
» Каталог статей » Кулинарная книга
Печень в мандариновом соусе

Печень в мандариновом соусе
Изумительное сочетание нежного мясного аромата со столь же нежным ароматом мандарина – вот главная изюминка этого блюда, открывающая новый простор для твоих кулинарных изысков. Попробуй и оцени!

Для печени с мандаринами понадобится:
300-400 г говяжьей печени, 1 ст. бурого или традиционно японского вязкого риса, 1/3 ст. свежего зеленого горошка, ½ л воды, 4-5 свежих мандаринов, 1/3 ст. соевого масла, ½ ст. острого соевого соуса, соль и красный молотый перец.

Готовим печень с фруктами:
1. Если ты используешь бурый рис, замочи его заранее – часа за 2-3. Отвари почти до готовности и закутай в полотенце.
2. Говяжью печень очисти и пленок и внутренних сосудиков, тщательно промой. Обсуши, нарежь крупными кусками. Приготовь смесь из соли и красного молотого перца, обваляй каждый кусок печени в этой смеси и обжарь на сковороде в соевом масле в течение 4-5 минут, переворачивая, чтобы печень обжарилась со всех сторон. Выложи готовую печень на отдельную тарелку и поставь рядом с плитой, в теплое место.
3. Потуши зеленый горошек в небольшом количестве воды, немного посоли. В сковороде, где обжаривалась печень, порежь мандарины, разрезанные острым ножом на кружочки (вместе с кожурой!). Рис смешай с тушеным зеленым горошком и соевым соусом.
4. Все готово! На тарелки выкладываешь куски печени, рис с горошком, а сверху – обжаренные дольки ароматных мандаринов. Приятного аппетита!

Источник: http://www.happymagazin.ru/articles/398/

Категория: Кулинарная книга | Добавил: Virgo-Taurus (2006-11-09)
Просмотров: 635 |

Комментарии
Имя *:
Email *:
Код *:

 

Хостинг от uCoz