Меню сайта

Категории статей
Календарь беременности
Золотая свадьба
Йога
Ваш ребенок
Выбор сайта
Все мы что-то ищем в этом мире. Не хочется совершать ошибок и всегда угадывать то, что нам действительно нужно. Вот то, что выбираем мы и рекомендуем оценить и вам!
Домашнее хозяйство
Звездные родители
Все о красоте и здоровье
Культурный весник
Беременность и роды
Архив
Звездная жизнь
Фитнесс центр
Гороскопы и тайны имени
Семейный отдых
Секс...Секс? Секс!
Психология полов
Кулинарная книга
Самые изысканные кулинарные рецепты. Пальчики оближите!
Мода
Важные адреса
Здесь рассмотрены самые важные адреса вашего города
Праздники
ТРУДОВЫЕ ПРАВА БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И

Форма входа

Поиск по статьям

Друзья сайта

Свинина с черносливом и орехами
» Каталог статей » Кулинарная книга
Свинина с черносливом и орехами

Свинина с черносливом и орехами
Это блюдо станет украшением праздничного стола. Оно без слов убедит любого взыскательного гостя, что хозяйка этого дома умеет многое. Ну а уж когда гость попробует мясной рулет, тогда и вовсе никаких слов не понадобится. Вкуснятина!

Для рулета из свинины понадобится:
1 кг мякоти нежирной (но и не слишком постной) свинины, 2/3 ст. чернослива, 2 зеленых или желтых яблока, 1/2 ст. грецких или кедровых орехов, черный молотый перец и соль.

Готовим мясной рулет:
1. Мясо хорошо промой холодной водой. Помой чернослив и залей его теплой водой. Яблоки нарежь ломтиками и удали косточки.
2. Мясо надрежь вдоль куска (но не разрезай до конца), разверни по линии надреза. Немного отбей мясо деревянным молотком и посыпь со всех сторон смесью соли и молотого черного перца. Слей воду с чернослива. Измельчи орехи.
3. Духовку нагрей до 180-200 градусов. Разложи чернослив, нарезанные ломтиками яблоки и измельченные орехи по всей плоскости свинины. Сверни мясо в плотный рулет и перевяжи простой и прочной ниткой.
4. На противень налей немного воды и помести на него приготовленный рулет. Запекай в духовке 30-40 минут, время от времени поворачивая рулет на противне и поливая его выделяющимся соком.
5. Готовый рулет достань из духовки, дай немного остыть, удали нитку и подавай на стол, нарезав порционными ломтиками.

Вкусный совет: рулет на срезе будет смотреться красиво и ярко – бело-розовая свинина с вкраплениями чернослива, яблок и орешков. А аромат!.. Блюдо с рулетом укрась нежной зеленью молодой петрушки – больше ничего добавлять не нужно.

Источник: http://www.happymagazin.ru/articles/386/

Категория: Кулинарная книга | Добавил: Virgo-Taurus (2006-11-09)
Просмотров: 1172 | Комментарии: 1 |

Комментарии
Имя *:
Email *:
Код *:

 

Хостинг от uCoz