Меню сайта

Категории статей
Календарь беременности
Золотая свадьба
Йога
Ваш ребенок
Выбор сайта
Все мы что-то ищем в этом мире. Не хочется совершать ошибок и всегда угадывать то, что нам действительно нужно. Вот то, что выбираем мы и рекомендуем оценить и вам!
Домашнее хозяйство
Звездные родители
Все о красоте и здоровье
Культурный весник
Беременность и роды
Архив
Звездная жизнь
Фитнесс центр
Гороскопы и тайны имени
Семейный отдых
Секс...Секс? Секс!
Психология полов
Кулинарная книга
Самые изысканные кулинарные рецепты. Пальчики оближите!
Мода
Важные адреса
Здесь рассмотрены самые важные адреса вашего города
Праздники
ТРУДОВЫЕ ПРАВА БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И

Форма входа

Поиск по статьям

Друзья сайта

Какую шубку носит треска
» Каталог статей » Кулинарная книга
Какую шубку носит треска

Какую шубку носит треска
Разнообразие, которое дают хозяйке рыбные рецепты, удивительно. Не зря говорят: хорошо приготовленная рыба – лучше всякого мяса. Как всегда, рецепт дается на 4 порции.

Для трески в картофельной шубке понадобится:
½ кг филе трески, 700-800 г молодого картофеля, 3 ст. л. г оливкового масла, 2 яйца, тертый мускатный орех, черный молотый перец и соль.

Жарим треску под картофелем:
1. Молодой картофель тщательно промой и обсуши. Рекомендуем готовить молодую картошку вместе с кожурой – так полезнее и вкуснее. Натри картофель на крупной терке. Слегка отожми получившуюся картофельную массу. Добавь в нее яйца, соль, мускатный орех и перец, все тщательно перемешай.
2. Рыбу (треска должна быть свежей и сочной) помой холодной водой и обсуши. Разрежь филе на 4 порционных куска, каждый натри смесью соли и черного молотого перца.
3. На деревянную доску положи столовую ложку картофельной массы, сверху – кусок трески. Закрой рыбу сверху еще одной ложкой натертого картофеля и лопаткой положи на сковородку. Обжаривай в растительном масле по 4-5 минут с каждой стороны, до золотистой корочки.
4. Треску в картофеле подавай на стол горячей, добавив на тарелки зелень, кружочки огурцов и помидоров, дольки лимона. Приятного аппетита!

Источник: http://www.happymagazin.ru/articles/375/

Категория: Кулинарная книга | Добавил: Virgo-Taurus (2006-11-09)
Просмотров: 691 | Комментарии: 1 |

Комментарии
Имя *:
Email *:
Код *:

 

Хостинг от uCoz