Меню сайта

Категории статей
Календарь беременности
Золотая свадьба
Йога
Ваш ребенок
Выбор сайта
Все мы что-то ищем в этом мире. Не хочется совершать ошибок и всегда угадывать то, что нам действительно нужно. Вот то, что выбираем мы и рекомендуем оценить и вам!
Домашнее хозяйство
Звездные родители
Все о красоте и здоровье
Культурный весник
Беременность и роды
Архив
Звездная жизнь
Фитнесс центр
Гороскопы и тайны имени
Семейный отдых
Секс...Секс? Секс!
Психология полов
Кулинарная книга
Самые изысканные кулинарные рецепты. Пальчики оближите!
Мода
Важные адреса
Здесь рассмотрены самые важные адреса вашего города
Праздники
ТРУДОВЫЕ ПРАВА БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И

Форма входа

Поиск по статьям

Друзья сайта

Жарим грибы по всем правилам
» Каталог статей » Кулинарная книга
Жарим грибы по всем правилам

Жарим грибы по всем правилам
Кажется, чего уж проще – грибы пожарить! На самом деле некоторые хитрости и здесь, как выясняется, есть. Конечно, можно добавить свою изюминку в виде ароматной зелени или приправы. Но самое главное – правильно искупать грибы в масле. Этому и учимся вместе.

Для жареных грибов понадобится:
½ кг свежих грибов (для жарки хороши подберезовики или подосиновики, но подойдет и любая смесь свежесобранных грибов), 2-3 ст. л. нерафинированного оливкового или любого подсолнечного масла, 2-3 средних луковицы, черный молотый перец, соль, зелень петрушки.
Жарим грибы правильно:
1. Грибы промой и слегка обсуши на бумажном полотенце. Отвари в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты, затем остуди и мелко нарежь.
2. Почисти и мелко нарежь лук. На сковороду в разогретое масло положи нарезанный лук и обжарь его. Потом добавь нарезанные грибы. Жарь, не накрывая крышкой, 5-6 минут, помешивая и слегка подсолив.
3. Накрой сковороду крышкой и туши грибы еще 7-8 минут. За минуту до готовности добавь черный молотый перец.

Вкусный совет: подавая грибы на стол и раскладывая по тарелкам, укрась их мелко рубленой зеленью петрушки. К грибам можно подать запеченный в духовке молодой картофель (тщательно промытый, но в кожуре - так вкуснее и полезнее) и ломтики тушеных кабачков и баклажанов.

Категория: Кулинарная книга | Добавил: Virgo-Taurus (2006-11-12)
Просмотров: 2563 |

Комментарии
Имя *:
Email *:
Код *:

 

Хостинг от uCoz