Меню сайта

Категории статей
Календарь беременности
Золотая свадьба
Йога
Ваш ребенок
Выбор сайта
Все мы что-то ищем в этом мире. Не хочется совершать ошибок и всегда угадывать то, что нам действительно нужно. Вот то, что выбираем мы и рекомендуем оценить и вам!
Домашнее хозяйство
Звездные родители
Все о красоте и здоровье
Культурный весник
Беременность и роды
Архив
Звездная жизнь
Фитнесс центр
Гороскопы и тайны имени
Семейный отдых
Секс...Секс? Секс!
Психология полов
Кулинарная книга
Самые изысканные кулинарные рецепты. Пальчики оближите!
Мода
Важные адреса
Здесь рассмотрены самые важные адреса вашего города
Праздники
ТРУДОВЫЕ ПРАВА БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И

Форма входа

Поиск по статьям

Друзья сайта

Как превратить грибы в пюре
» Каталог статей » Кулинарная книга
Как превратить грибы в пюре

Как превратить грибы в пюре
Многие любители супов считают, что настоящие супы должны быть нежными по консистенции и при этом густыми. У нас их принято называть суп-пюре или суп-крем. Борщи отдыхают! Готовить такую вкуснятину надо научиться обязательно. Выглядит изысканно, вкус и аромат – изумительный, а готовить такой суп на самом деле легко и приятно.

Для супа-пюре с грибами понадобится:
300 граммов белых грибов или шампиньонов, 300 г лисичек или маслят, 2 небольших репчатых луковицы, 2-3 ст. л. овсяных хлопьев, ½ л нежирного молока, 1 ст. овощного бульона, 2 ст. ложки оливкового (или любого растительного) нерафинированного масла, соль, молотый черный перец, зелень сельдерея или тимьяна.

Варим суп-пюре:
1. Грибы очисти от сора и хорошенько промой. Обсуши на бумажном полотенце. Если ты не уверена в том, что грибы собирали в экологически чистом месте, отвари их в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Слей воду и охлади грибы. Мелко нарежь их и раздели на две равные части.
2. Обжарь в оливковом масле нарезанный лук. Выложи сюда же половину грибов и обжарь в течение 3 минут. Потом добавь сюда же овсяные хлопья и все вместе туши еще примерно две минуты.
3. Молоко и овощной бульон вылей в кастрюлю, доведи до кипения, переложи в кастрюлю поджаренные лук, грибы и овсяные хлопья, перемешай и вари на медленном огне 5-7 минут. Посоли и поперчи. Слегка охладив, измельчи содержимое кастрюли блендером, потом еще раз доведи до кипения.
4. Разливай суп по тарелкам, добавив в каждую ложку грибов и измельченную зелень. Приятного аппетита!

Вкусный совет: весь секрет этого супа – в правильном приготовлении грибов (их не надо переваривать и пережаривать) и овсяных хлопьях. Ну а если в традиционных рецептах вместо хлопьев предлагают всыпать муку или манку – знай, что это не подходит твоей фигуре! Наш рецепт грибного супа-пюре – идеально правилен и очень вкусен.

Категория: Кулинарная книга | Добавил: Virgo-Taurus (2006-11-12)
Просмотров: 609 |

Комментарии
Имя *:
Email *:
Код *:

 

Хостинг от uCoz