Меню сайта

Категории статей
Календарь беременности
Золотая свадьба
Йога
Ваш ребенок
Выбор сайта
Все мы что-то ищем в этом мире. Не хочется совершать ошибок и всегда угадывать то, что нам действительно нужно. Вот то, что выбираем мы и рекомендуем оценить и вам!
Домашнее хозяйство
Звездные родители
Все о красоте и здоровье
Культурный весник
Беременность и роды
Архив
Звездная жизнь
Фитнесс центр
Гороскопы и тайны имени
Семейный отдых
Секс...Секс? Секс!
Психология полов
Кулинарная книга
Самые изысканные кулинарные рецепты. Пальчики оближите!
Мода
Важные адреса
Здесь рассмотрены самые важные адреса вашего города
Праздники
ТРУДОВЫЕ ПРАВА БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И

Форма входа

Поиск по статьям

Друзья сайта

В чем состоит украинский колорит
» Каталог статей » Кулинарная книга
В чем состоит украинский колорит

В чем состоит украинский колорит
Предлагаем научиться готовить настоящий украинский борщ на основе добрых традиций с добавкой национального колорита. Добавим наш фирменный нюанс: в твоей тарелке появится только полезное блюдо, которым и гостей, и семью накормить – одно удовольствие.

Для классического украинского борща понадобится:
300 г молодой телятины или говядины на косточке, ½ кочана капусты среднего размера, 3 средних свеклы, 2 помидора, 1 морковь, крупная луковица, 1-2 болгарских сладких перца, чеснок, 2 ст. л. томатной пасты, зелень петрушки и укропа, перец (черный, горошком и молотый), соль, лимонный сок.
Варим мясной борщ:
1. Положи мясо в кастрюлю с 3-4 литрами отфильтрованной воды, доведи до кипения. Сними пену и убавь огонь. Пусть мясо покипит 10-15 минут, после этого положи в кастрюлю очищенные свеклы, целиком. Кухонная хитрость: наваристый цвет борща появится только если сварить свеклу целиком, не разрезая на кусочки. Через 30 минут кипения, когда свекла еще будет чуть твердоватой, вынь ее из бульона и отложи на тарелку – пусть остывает.
2. Закинь в бульон нарезанные овощи – капусту, морковку, помидоры. Через 10 минут достань из бульона готовое мясо. Пока оно тоже остывает, добавь в кастрюлю лук и болгарский перец. Доведи до кипения.
3. Верни в бульон порезанную кубиками свеклу и мясо, разделенное на кусочки. Теперь дело за приправами: 6-8 горошинок перца, перец молотый, лавровый лист, рубленые чеснок и зелень, томатную пасту и несколько капель лимонного сока положи за несколько минут до готовности. Доведи до кипения, потоми под крышкой 3 минуты и выключай огонь. Прикрой кастрюлю полотенцем, пусть потомится.

Вкусный совет: ты заметила, в рецепте нет картофеля? Без него вполне можно обойтись, но если уж очень хочется, добавь в суп одну картофелину. Подавай борщ с нежирной сметаной или молочным йогуртом.

Категория: Кулинарная книга | Добавил: Virgo-Taurus (2006-11-12)
Просмотров: 593 |

Комментарии
Имя *:
Email *:
Код *:

 

Хостинг от uCoz