Меню сайта

Категории статей
Календарь беременности
Золотая свадьба
Йога
Ваш ребенок
Выбор сайта
Все мы что-то ищем в этом мире. Не хочется совершать ошибок и всегда угадывать то, что нам действительно нужно. Вот то, что выбираем мы и рекомендуем оценить и вам!
Домашнее хозяйство
Звездные родители
Все о красоте и здоровье
Культурный весник
Беременность и роды
Архив
Звездная жизнь
Фитнесс центр
Гороскопы и тайны имени
Семейный отдых
Секс...Секс? Секс!
Психология полов
Кулинарная книга
Самые изысканные кулинарные рецепты. Пальчики оближите!
Мода
Важные адреса
Здесь рассмотрены самые важные адреса вашего города
Праздники
ТРУДОВЫЕ ПРАВА БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И

Форма входа

Поиск по статьям

Друзья сайта

Как искупать морепродукты в томате
» Каталог статей » Кулинарная книга
Как искупать морепродукты в томате

Как искупать морепродукты в томате
Нежный острый томатный суп с мидиями и рисом - традиционное блюдо итальянской кухни. При всей экзотичности названия готовится этот суп легко и просто. Томатную похлебку можно подавать на стол с сухариками из черного хлеба и мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

Для томатного супа понадобится:
4-5 крупных помидоров, луковица, ½ ст. бурого риса, банка (200 г) консервированных мидий или столько же замороженных, ½ ст. белого сухого вина, 1 зубчик чеснока, 3-4 ст. л. нерафинированного растительного масла, пучок базилика, щепотка фруктозы, черный перец и соль.
Варим томатный суп с мидиями:
1. Заранее замочи бурый рис, часа за три-четыре до «сеанса готовки».
2. Мелко нарежь лук и обжарь его в масле. В классическом рецепте рекомендуется снять с помидоров кожицу, обдав их кипятком. На наш взгляд, можно обойтись без экзекуции над овощами. Просто порежь помидоры и половину их обжарь в сковороде вместе с луком. Добавь в смесь половину имеющегося базилика и жарь еще 2 минуты. Сними овощи с огня, немного остуди и измельчи блендером до состояния пюре.
3. Теперь выложи овощное пюре в кастрюлю, добавь 2 ст. отфильтрованной воды и доведи до кипения. После этого продолжай готовить на медленном огне.
4. Слегка обжарь рис в сковороде на оливковом масле. Добавь белое вино, фруктозу, доведи до кипения и туши 5-7 минут.
5. Добавь рис в кастрюлю с супом и вари, пока рис не станет почти мягким. Выложи в кастрюлю мидии, вторую половину помидоров вместе с чесноком и базиликом. Осталось варить еще 8-10 минут.

Вкусный совет: томатный суп по-итальянски наиболее вкусен горячим, так что спеши разлить его по тарелкам и созвать едоков к столу. Приятного аппетита!

Категория: Кулинарная книга | Добавил: Virgo-Taurus (2006-11-12)
Просмотров: 640 |

Комментарии
Имя *:
Email *:
Код *:

 

Хостинг от uCoz