Все мы что-то ищем в этом мире. Не хочется совершать ошибок и всегда угадывать то, что нам действительно нужно. Вот то, что выбираем мы и рекомендуем оценить и вам!
Для теста: 250 гр.муки 1 яйцо 50гр. слив.масла 1 ложка сахара щепотка соли молоко для начинки: 600 гр. яблок (я взяла 4 семеринки средние и у меня получилось ровно 600гр.) 3 ложки сахара цедра одного лимона молотая корица 50 гр. изюма 40 гр. фисташек Процесс: Просеять муку, добавить соль, сахар, яйцо, масло, порубленное на кусочки и ложку молока. Хорошо вымесить тесто руками, чтобы оно стало мягким и гладким. Собрать его в шар и положить в холодильник на час. Почистить яблоки от кожицы, удалить сердцевину, порезать на кусочки, добавить все остальное для начинки и размешать. Раскатать тесто в пласт, выложить на него ровными слоем начинку, завернуть в рулет и защепить два края. Выложить штрудель на лист, смазанный маслом, обмазать поверхность желтком с молоком. Выпекать около 40 минут в уже разогретой духовке (по моему опыту мне хватило и 20 минут, чтобы он пропекся) при темпиратуре 200 градусов. Так же можно взять готовое слоеное тесто хорошего качества (что я и сделала, т.к. возится было не охота) Сверху посыпать пирог сахарной пудрой и залить сиропом: сгущенка с маслом и ванилью. Украсить взбитыми сливкаими и КУШАТЬ!