4 шт куриных грудок (филе) 2 головки репчатого лука 8 шт шампиньонов 200 г грецких орехов 200 г сыра 400 г сливок Шампиньоны отварить в соленой воде. Лук мелко нашинковать и обжарить в оливковом масле. Сыр натереть на крупной терке и смешать с измельченными орехами. Куриные грудки сполоснуть ледяной водой, обсушить льняной салфеткой и отбить, посолить и поперчить. Затем выложить на лепешку из куриных грудок лук и грибы, свернуть ее рулетиком, а края скрепить зубочисткой. Положить рулетики в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения. После чего рулеты следует выложить на горячий, смазанный жиром противень и выпекать в духовом шкафу при 200С, примерно минут 15-20, затем посыпать сыром с орехами и поставить в духовку еще на 5-10 минут.
Источник: http://www.upodrugi.ru |