Меню сайта

Категории статей
Календарь беременности
Золотая свадьба
Йога
Ваш ребенок
Выбор сайта
Все мы что-то ищем в этом мире. Не хочется совершать ошибок и всегда угадывать то, что нам действительно нужно. Вот то, что выбираем мы и рекомендуем оценить и вам!
Домашнее хозяйство
Звездные родители
Все о красоте и здоровье
Культурный весник
Беременность и роды
Архив
Звездная жизнь
Фитнесс центр
Гороскопы и тайны имени
Семейный отдых
Секс...Секс? Секс!
Психология полов
Кулинарная книга
Самые изысканные кулинарные рецепты. Пальчики оближите!
Мода
Важные адреса
Здесь рассмотрены самые важные адреса вашего города
Праздники
ТРУДОВЫЕ ПРАВА БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И

Форма входа

Поиск по статьям

Друзья сайта

Баклажаны по-гречески.
» Каталог статей » Кулинарная книга
Баклажаны по-гречески.

Баклажаны по-гречески.

Продукты: 450-500 грамм баклажан, 300 грамм помидор, 150 грамм болгарского перца, 150 грамм зеленого лука, 3-4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложна нарезанного репчатого лука, соль, перец, зелень петрушки по вкусу.

Баклажаны очищают от кожицы, нарезают кружками, толщиной в 1 см, обваливают в муке и обжаривают в растительном масле.

Зеленый лук шинкуют, обжаривают на масле, добавляют к нему шинкованный болгарский перец, зелень петрушки, помидоры, нарезанные маленькими дольками, и продолжают обжаривать 10-15 минут. Затем солят, заливают полученной массой баклажаны и тушат до готовности 10-15 минут.

Подают к столу в холодном виде.

Приятного аппетита!

Источник: http://www.wild-mistress.ru

Категория: Кулинарная книга | Добавил: Пола (2006-11-17)
Просмотров: 625 |

Комментарии
Имя *:
Email *:
Код *:

 

Хостинг от uCoz