Меню сайта

Категории статей
Календарь беременности
Золотая свадьба
Йога
Ваш ребенок
Выбор сайта
Все мы что-то ищем в этом мире. Не хочется совершать ошибок и всегда угадывать то, что нам действительно нужно. Вот то, что выбираем мы и рекомендуем оценить и вам!
Домашнее хозяйство
Звездные родители
Все о красоте и здоровье
Культурный весник
Беременность и роды
Архив
Звездная жизнь
Фитнесс центр
Гороскопы и тайны имени
Семейный отдых
Секс...Секс? Секс!
Психология полов
Кулинарная книга
Самые изысканные кулинарные рецепты. Пальчики оближите!
Мода
Важные адреса
Здесь рассмотрены самые важные адреса вашего города
Праздники
ТРУДОВЫЕ ПРАВА БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И

Форма входа

Поиск по статьям

Друзья сайта

Мясо по-скифски.
» Каталог статей » Кулинарная книга
Мясо по-скифски.

Мясо по-скифски.
Продукты:
Куриное филе или свиное
шампиньоны
лук
майонез или сливки
сыр.

Инструкции:
Мясо нарезаем и отбиваем. Солим и перчим по вкусу. В центре каждой отбивной выкладываем примерно 2 столовые ложки шампиньонов, обжареных с луком. Поливаем 1 чайной ложкой сливок или майонеза, трем немного сыра: растопленый сыр обычно имеет специфический запах, поэтому при желании его можно не класть.

Каждую отбивную выкладываем на фольгу и поднимаем края фольги вверх, формируя что-то типа "бабусиного узелка". Далее эти порционные мешочки запекаем в духовке около 30 минут.
Это мясо является очень популярным в приморских ресторанах. Приятного аппетита!

Источник: http://www.passion.ru

Категория: Кулинарная книга | Добавил: Пола (2006-11-29)
Просмотров: 609 |

Комментарии
Имя *:
Email *:
Код *:

 

Хостинг от uCoz