Меню сайта

Категории статей
Календарь беременности
Золотая свадьба
Йога
Ваш ребенок
Выбор сайта
Все мы что-то ищем в этом мире. Не хочется совершать ошибок и всегда угадывать то, что нам действительно нужно. Вот то, что выбираем мы и рекомендуем оценить и вам!
Домашнее хозяйство
Звездные родители
Все о красоте и здоровье
Культурный весник
Беременность и роды
Архив
Звездная жизнь
Фитнесс центр
Гороскопы и тайны имени
Семейный отдых
Секс...Секс? Секс!
Психология полов
Кулинарная книга
Самые изысканные кулинарные рецепты. Пальчики оближите!
Мода
Важные адреса
Здесь рассмотрены самые важные адреса вашего города
Праздники
ТРУДОВЫЕ ПРАВА БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И

Форма входа

Поиск по статьям

Друзья сайта

Чем нафаршировать макароны
» Каталог статей » Кулинарная книга
Чем нафаршировать макароны

Чем нафаршировать макароны
Ну любим мы макароны, и ничего с этим не поделать! Именно потому итальянские спагетти так замечательно чувствуют себя на нашем столе. А кроме них сегодняшний хит - широкие макароны, которые называются «каннеллони». Фаршированные зеленью каннеллони – блюдо и вкусное, и полезное. Чем-то напоминает любимые с детства макароны по-флотски, правда, в более изысканном и вкусном варианте. Предлагаем рецепт на 6 порций.

Для фаршированных каннеллони понадобится:
250-300 каннеллони, ½ кг свежих помидоров, 200 г любого твердого сыра, 20-30 г сливочного масла, для фарша – 250 граммов телятины (или 150 г телятины и 100 г нежирной свинины), 1 средняя луковица, 3 ст. л. нерафинированного растительного масла, черный молотый перец и соль.

Готовим макароны по-итальянски:
1. Приготовь фарш: промой и обсуши мясо. Разрежь мясо и луковицу на удобные куски и пропусти через мясорубку. Готовый фарш доведи до нужной консистенции: тщательно перемешай деревянной ложкой или руками, посоли, поперчи, добавь растительное масло. Еще раз все тщательно перемешай. Фарш обжарь на сковороде в течение 5-6 минут.
2. Помой и осуши помидоры, нарежь их тонкими кружками. Третью часть сыра натри на крупной терке, а две трети нарежь тонкими ломтиками. Кусочек сливочного масла растопи в удобной посуде. Нагрей духовку до 130-150 градусов.
3. Заполни каннелони жареным фаршем и уложи в глубокую сковороду, смазанную маслом. Сверху уложи ломтики сыра и кружки помидоров, посыпанные тертым сыром. Сбрызни все растопленным маслом, закрой крышкой и запекай в духовке в течение получаса. Приятного аппетита!

Категория: Кулинарная книга | Добавил: Virgo-Taurus (2006-12-07)
Просмотров: 821 |

Комментарии
Имя *:
Email *:
Код *:

 

Хостинг от uCoz