Меню сайта

Категории статей
Календарь беременности
Золотая свадьба
Йога
Ваш ребенок
Выбор сайта
Все мы что-то ищем в этом мире. Не хочется совершать ошибок и всегда угадывать то, что нам действительно нужно. Вот то, что выбираем мы и рекомендуем оценить и вам!
Домашнее хозяйство
Звездные родители
Все о красоте и здоровье
Культурный весник
Беременность и роды
Архив
Звездная жизнь
Фитнесс центр
Гороскопы и тайны имени
Семейный отдых
Секс...Секс? Секс!
Психология полов
Кулинарная книга
Самые изысканные кулинарные рецепты. Пальчики оближите!
Мода
Важные адреса
Здесь рассмотрены самые важные адреса вашего города
Праздники
ТРУДОВЫЕ ПРАВА БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И

Форма входа

Поиск по статьям

Друзья сайта

Цыплёнок по-королевски
» Каталог статей » Кулинарная книга
Цыплёнок по-королевски

Цыплёнок по-королевски
Грудинки цыплят 1,1 кг
Перец зелёный 3 шт
Грибы свежие 180 г
Сливки 0,75 стакана
Масло сливочное 2,5 ст. л
Желтки 3 шт
Вино сухое белое 4,5 ст. л
Соль, перец

Перец нарезать узкими полосками и тушить в масле на слабом огне, затем добавить нарезанные дольками грибы, посолить и тушить до готовности. Влить сливки, дать им покипеть, затем опустить нарезанную узкими полосками тушёную куриную грудинку без кожицы и приправить перцем. Желток разболтать с вином и полить готовое блюдо. Гарнировать отварным отсушенным рисом.

Категория: Кулинарная книга | Добавил: Пола (2006-12-26)
Просмотров: 643 |

Комментарии
Имя *:
Email *:
Код *:

 

Хостинг от uCoz