Меню сайта

Категории статей
Календарь беременности
Золотая свадьба
Йога
Ваш ребенок
Выбор сайта
Все мы что-то ищем в этом мире. Не хочется совершать ошибок и всегда угадывать то, что нам действительно нужно. Вот то, что выбираем мы и рекомендуем оценить и вам!
Домашнее хозяйство
Звездные родители
Все о красоте и здоровье
Культурный весник
Беременность и роды
Архив
Звездная жизнь
Фитнесс центр
Гороскопы и тайны имени
Семейный отдых
Секс...Секс? Секс!
Психология полов
Кулинарная книга
Самые изысканные кулинарные рецепты. Пальчики оближите!
Мода
Важные адреса
Здесь рассмотрены самые важные адреса вашего города
Праздники
ТРУДОВЫЕ ПРАВА БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И

Форма входа

Поиск по статьям

Друзья сайта

Баденский торт с орехами и шоколадом.
» Каталог статей » Кулинарная книга
Баденский торт с орехами и шоколадом.

Баденский торт с орехами и шоколадом.
Продукты:

На 12 порций

Для теста:
500 г ароматных яблок,
сок 1 лимона,
5 яиц,
200 г сахара,
200 г сливочного масла,
200 г пшеничной муки,
1/2 пакетика разрыхлителя,
50 г рубленых грецких орехов,
50 г тертого шоколада.

Для украшения:
250 мл сливок,
50 г шоколадной посыпки.

Инструкции:

Яблоки вымыть и обсушить. Отложить для украшения румяный плод. С остальных яблок специальным ножом снять тонким слоем кожуру. Натереть фрукты на крупной терке и полить лимонным соком.

Нагреть духовку до 180°. Отделить белки от желтков. Взбить до образования пены сахарный песок со сливочным маслом и желтками. Смешать муку, разрыхлитель, грецкие орехи и шоколад. Откинуть на дуршлаг тертые яблоки. Перемешать их с мучной смесью и яичной массой. Хорошо взбить белки и осторожно ввести в тесто.

Выложить его в разъемную форму (диаметр 26 см), смазанную жиром, и выпекать на средней полке духовки около 60 мин. Вынуть корж сначала из духовки, а затем из формы и дать остыть на кухонной решетке.

Хорошо взбить сливки 2/3 сливок покрыть корж. Посыпать края и поверхность торта шоколадной стружкой. Положить оставшиеся сливки в кондитерский мешочек и украсить торт розочками.

Разрезать пополам отложенное яблоко, удалить у него сердцевину, нарезать тонкими дольками и выложить на розочки.

Категория: Кулинарная книга | Добавил: Пола (2006-12-30)
Просмотров: 723 |

Комментарии
Имя *:
Email *:
Код *:

 

Хостинг от uCoz