7-8 яиц 1-2 луковицы репчатого лука 150-200 г филе сельди или не очень соленой скумбрии по 1 пучку лука-порея и укропа 50 г растительного масла 3-4 ст. л. уксуса 1/2 батона черный молотый перец Сварите яйца вкрутую, остудите. После того как вы очистили их, разрежьте каждое яйцо на две половинки. Филе сельди или скумбрии порежьте на небольшие кусочки, прокрутите через мясорубку вместе с разрезанным на несколько частей репчатым луком и кусками батона. Добавьте в фарш уксус, черный молотый перец и растительное масло, все перемешайте. Теперь выньте желток из яиц, положите его тоже в фарш и снова все перемешайте. После того как начинка для яиц готова, разложите ее понемногу (примерно по 1—2 ст.л.) в приготовленные половинки яиц. Сверху украсьте мелко нарезанной зеленью — укропом и луком-пореем.
|