Меню сайта

Категории статей
Календарь беременности
Золотая свадьба
Йога
Ваш ребенок
Выбор сайта
Все мы что-то ищем в этом мире. Не хочется совершать ошибок и всегда угадывать то, что нам действительно нужно. Вот то, что выбираем мы и рекомендуем оценить и вам!
Домашнее хозяйство
Звездные родители
Все о красоте и здоровье
Культурный весник
Беременность и роды
Архив
Звездная жизнь
Фитнесс центр
Гороскопы и тайны имени
Семейный отдых
Секс...Секс? Секс!
Психология полов
Кулинарная книга
Самые изысканные кулинарные рецепты. Пальчики оближите!
Мода
Важные адреса
Здесь рассмотрены самые важные адреса вашего города
Праздники
ТРУДОВЫЕ ПРАВА БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И

Форма входа

Поиск по статьям

Друзья сайта

Закуска для гурмана
» Каталог статей » Кулинарная книга
Закуска для гурмана

Закуска для гурмана
7-8 яиц
1-2 луковицы репчатого лука
150-200 г филе сельди или не очень соленой скумбрии
по 1 пучку лука-порея и укропа
50 г растительного масла
3-4 ст. л. уксуса
1/2 батона
черный молотый перец

Сварите яйца вкрутую, остудите. После того как вы очистили их, разрежьте каждое яйцо на две половинки.
Филе сельди или скумбрии порежьте на небольшие кусочки, прокрутите через мясорубку вместе с разрезанным на несколько частей репчатым луком и кусками батона. Добавьте в фарш уксус, черный молотый перец и растительное масло, все перемешайте. Теперь выньте желток из яиц, положите его тоже в фарш и снова все перемешайте. После того как начинка для яиц готова, разложите ее понемногу (примерно по 1—2 ст.л.) в приготовленные половинки яиц. Сверху украсьте мелко нарезанной зеленью — укропом и луком-пореем.

Категория: Кулинарная книга | Добавил: Пола (2007-01-27)
Просмотров: 830 |

Комментарии
Имя *:
Email *:
Код *:

 

Хостинг от uCoz