|
|
|
» Каталог статей
» Кулинарная книга
|
В категории материлов: 96 Показано материалов: 61-80 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Жарим грибы по всем правилам |
Кажется, чего уж проще – грибы пожарить! На самом деле некоторые хитрости и здесь, как выясняется, есть. Конечно, можно добавить свою изюминку в виде ароматной зелени или приправы. Но самое главное – правильно искупать грибы в масле. Этому и учимся вместе. |
Кулинарная книга |
Reads: 2562 |
Added by: Virgo-Taurus |
Added: 2006-11-12
|
Как запечь грибы под сыром |
Жюльен - великолепная горячая закуска, которая присутствует почти в каждом ресторанчике как блюдо то ли русской, то ли французской кухни. Но то, что ты приготовишь дома, будет лучше любого ресторанного блюда: из традиционных ингредиентов в рецепте жюльена мы уберем муку, а из ресторанного варианта – майонез. И получится чудесная закуска! Рецепт на 4 порции. |
Кулинарная книга |
Reads: 791 |
Added by: Virgo-Taurus |
Added: 2006-11-12
|
Как превратить абрикосы в желе |
Легкое желе из самых популярных летних фруктов будет актуально и осенью, и зимой, и весной - если, конечно, доживет до теплых дней. Ведь оно такое вкусное, что наверняка разойдется "на ура", едва появившись на столе. |
Кулинарная книга |
Reads: 683 |
Added by: Virgo-Taurus |
Added: 2006-11-12
|
Какую шубку носит треска |
Разнообразие, которое дают хозяйке рыбные рецепты, удивительно. Не зря говорят: хорошо приготовленная рыба – лучше всякого мяса. Как всегда, рецепт дается на 4 порции. |
Кулинарная книга |
Reads: 709 |
Added by: Virgo-Taurus |
Added: 2006-11-09
|
В каком вине плавает форель |
Пополняем твою коллекцию изысканных рыбных блюд! На этот раз добавляем рецепт из английской кухни. Он прост и строг, быстро готовится и сохраняет все ароматы используемых ингредиентов. |
Кулинарная книга |
Reads: 709 |
Added by: Virgo-Taurus |
Added: 2006-11-09
|
Свинина с черносливом и орехами |
Это блюдо станет украшением праздничного стола. Оно без слов убедит любого взыскательного гостя, что хозяйка этого дома умеет многое. Ну а уж когда гость попробует мясной рулет, тогда и вовсе никаких слов не понадобится. Вкуснятина! |
Кулинарная книга |
Reads: 1171 |
Added by: Virgo-Taurus |
Added: 2006-11-09
|
Печень в мандариновом соусе |
Изумительное сочетание нежного мясного аромата со столь же нежным ароматом мандарина – вот главная изюминка этого блюда, открывающая новый простор для твоих кулинарных изысков. Попробуй и оцени! |
Кулинарная книга |
Reads: 654 |
Added by: Virgo-Taurus |
Added: 2006-11-09
|
С чем едят настоящий форшмак |
Форшмак – это овощное блюдо еврейской кухни. Идеально полезное, несмотря на то, что в традиционном рецепте присутствует белый хлеб, который мы, конечно, рекомендуем заменить на ржаной. Богатое сочетание овощных компонентов выгодно подчеркнет своеобразный аромат каждого из них. |
Кулинарная книга |
Reads: 922 |
Added by: Virgo-Taurus |
Added: 2006-11-09
|
Как смешать курицу, фрукты и авокадо |
Авокадо – нежный фрукт с маслянистой мякотью, богатой полезными веществами, - один из самых интересных салатных ингредиентов. Пользоваться им надо правильно и сочетать с нужными продуктами. Предлагаем попробовать этот праздничный и полезный салат. |
Кулинарная книга |
Reads: 603 |
Added by: Virgo-Taurus |
Added: 2006-11-09
|
Запеченные баклажаны с ветчиной |
Если готовить овощи в фольге, получается очень быстро, сочно и неожиданно вкусно. Овощи полностью сохраняют полезные свойства и ароматы, а что еще нужно для хорошей закуски? |
Кулинарная книга |
Reads: 933 |
Added by: Virgo-Taurus |
Added: 2006-11-09
|
Разноцветная запеканка с овощами |
Многослойная запеканка из творога с овощами – не просто вкусное блюдо. Оно еще и очень красиво, поэтому мы рекомендуем готовить его в прозрачной огнеупорной емкости, подходящей для запекания в духовке. Запеканка чудесно смотрится и на тарелке: овощные слои из картофеля, моркови, зеленого горошка, кукурузы, свеклы или шпината перемежаются с творогом. Только представь себе, как это вкусно! |
Кулинарная книга |
Reads: 672 |
Added by: Virgo-Taurus |
Added: 2006-11-09
|
Как испечь яблочное чудо |
В самое яблочное время года отчего не порадовать себя и любимых нежным яблочным пирогом? Времени приготовление шарлотки отнимает минимум, а сколько удовольствия! Аромат печеных яблок и корицы наполнит твой домашний мир уютом и покоем. |
Кулинарная книга |
Reads: 1073 |
Added by: Virgo-Taurus |
Added: 2006-11-09
|
Витамины |
Витамины в плодах и овощах распределены неравномерно. В кожуре свежих огурцов и плодов цитрусовых их почти вдвое больше, чем в мякоти. А вот мякоть яблок, айвы, груш и картофеля содержит витаминов значительно больше... |
Кулинарная книга |
Reads: 848 |
Added by: ольга |
Added: 2006-11-09
|
Греческий салат. |
Греческий салат – это один из самых легких и низкокалорийных салатов, и при этом он исключительно полезный и вкусный! |
Кулинарная книга |
Reads: 613 |
Added by: Пола |
Added: 2006-11-08
|
Салат Цезарь - два рецепта салата. |
Салат Цезарь - один из самых модных и популярных салатов современности. |
Кулинарная книга |
Reads: 814 |
Added by: Пола |
Added: 2006-11-08
|
Ангельский рецепт. |
Ангельский рецепт. |
Кулинарная книга |
Reads: 650 |
Added by: Пола |
Added: 2006-11-08
|
РУССКАЯ КУХНЯ: БЛИНЫ . |
В старину говорили: "Без блина не масляна", "На горах покататься, в блинах поваляться". |
Кулинарная книга |
Reads: 710 |
Added by: Пола |
Added: 2006-11-07
|
Вишневый чизкейк. |
Вишневый чизкейк |
Кулинарная книга |
Reads: 737 |
Added by: Пола |
Added: 2006-11-01
|
Пряности и приправы: что куда добавлять. |
Пряности и приправы: что куда добавлять Мы приводим наиболее распространенные пряности для приготовления самых известных блюд и напитков. Естественно, не следует добавлять их все сразу. |
Кулинарная книга |
Reads: 678 |
Added by: Пола |
Added: 2006-11-01
|
Яблочные пироги. |
Предлагаем вам несколько интересных рецептов. |
Кулинарная книга |
Reads: 1026 |
Added by: Пола |
Added: 2006-10-26
|
|
|
|
|
|
|
|
|